...Кейт, все это время лежавшая бес сознания, открыла глаза и, не смотря на обнаженность, привстала и посмотрела на Райдер и Элиаса вопросительным взглядом
К-кто это...Я ничего не помню! А, этого парня зовут Элиас, да, его я помню!
Почувствовав резкую боль в боку, девушка вспомнила про ранение и упала на колени, зажмурив глаза и проговорив голосом смертельно больного
-Кто...Кто это сделал?!
Поле
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-03-09 14:04:03
Поделиться322008-03-09 14:23:15
Посмотрев на Кейт, девушка улыбнулась, подошла к ней и помогла приподняться Больно? Я старалась ^ ^ одев и застегнув на ней плащ, девушка произнесла Тебе это пригодится! Повернувшись в сторону Элиаса, она случайно столкнулась с ним взглядом, но снова посмотрев на Бланш, Райдер произнесла
-Тебе нужна помощь!
Поделиться332008-03-09 16:18:35
Посильнее закутавшись в плащ, девушка посмотрела на дампиршу и улыбнулась. Не подозревая о том, что это ОНА ранила ее, Кейт обняла Райдер как мать и уткнулась ей в грудь (вот какая у меня огромная фантазия, да? )
-Что мне делать? Скажите...
Поделиться342008-03-09 16:34:15
Как только Кейт уткнулась девушке в грудь, Райдер немного покраснела, но отталкивать ее от себя не собиралась. Положив лишь только ей руки на плечи, она шепнула ей на ушко
-Девочка, иди домой, отдохни, перевежи себе рану!
Вот черт...Телячьи нежности! Ненавижу!
Поделиться352008-03-09 16:47:11
С наглой ухмылкой наблюдал, за Кейтлен и Райдер.
Мдя... а казалось, они готовы бюыли прирезать друг друга... - он подошел к девушкам и произнес:
Действительно, Кейтлен, это хорошая идея. - следующие слова были адресованы Райдер - Хотя... я не уверен, что она дойдет до дома.
Поделиться362008-03-09 17:02:33
-Да...Пожалуй, ты прав...
Протянула Райдер, как бы отодвинув от себя Кейт, чтобы та далее не смущала ее. Поправив платье, девушка подвела Кейт к Элиасу и произнесла озабоченным голосом
-Надо ее отвести домой и помочь ей с бинтами...Ты поможешь?
Поделиться372008-03-09 17:08:07
Хорошо... - кивнул Элиас и взял Кейтлен под руку. Затем спросил у девушки-оборотня - а ты где ваще живешь? -
Мдя... щас идти ещё куда-то... с несовершеннолетней девочкой-обоотнем и дампиршей, которая в любую секунду может убить нас обоих...
Поделиться382008-03-09 17:22:00
-Я...Моя квартира находится в четырехытажках. М-м-м, как больно! Капризно проговорила девушка, положив руку на бок-сквозь плащ было видно крупное пятно крови, которое приносило девушке сильную боль Ай! По скорее бы это закончилось...
отойдя на пару шагов в сторону кустов, у девушки начался интенсивный кашель. Девушка упала на колени, держась за горло, но внезапно, сама от себя не ожидая, девушка выплюнула комок крови
Поделиться392008-03-09 17:24:54
Р-р-р, ксо!
Произнесла Райдер-чан и подошла к девушке. Положив ей руку на плечо, она поняла, что все гораздо серьезнее, чем она ожидала... Что же я наделала...Дура! Снова приподняв ее, девушка произнесла
-Пойдем?
Поделиться402008-03-09 18:15:20
Нет...Все...Хорошо, я сама о себе позабочусь!
Произнесла девушка, привстав и посмотрев на обоих. Прикусив нижнюю губу, она произнесла: Сеанара и спасибо за все, особенно тебе, Райдер... Это прозвучало так, будто Кейт все знала насчет причины своего ранения, но это не так. Развернувшись и засунув руки в карманы, девушка прошла через лес, оставляя следы из капелек крови.
Поделиться412008-03-09 18:26:37
Хм... Жалко мне ее...
Проводив девушку взглядом, Райдер села на поваленный ею ствол дерева и положила голову на ладони. Слабо вздохнув, она произнесла немного усталым голосом
-Ндя...Как хорошо, что мы ее избавились от нее, а то, пожалуй она опять бы озверела
Поделиться422008-03-10 15:35:09
-А знаешь, что...я пожалуй пойду...
Произнесла девушка, подойдя к Элиасу. Проведя рукой по его щеке, девушка повернулась и скрестила руки на груди Возможно, мы еще встретимся С этими словами на устах девушка быстро ушла с поля, оставив повязку на стволе дерева, где она сидела еще пару минут назад