•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Эта местность сильно заросла травой и поэтому здесь очень легко спрятаться ^ ^

0

2

...Полнолуние, откуда-то издали послышался пронзительный вой, а через минуту на поле уже кто-то был и по-видимому что-то ел... Слышался страшный рык и звук смакующего мяса... Как только луна скрылась за тучами, девушка встала на ноги и посмотрела на "бывшего кролика" пофигистичным взглядом. Впервые за день у нее исчезли кошачьи ушки и хвост и теперь она была похожа на человека. Скрестив руки и опустив голову, девушка закрыла глаза Это повторится...  Через пару минут луна снова появилась и Кейт упала на землю, корчась от боли и вскоре снова став волков. Взбежав на холм, волчица завыла на луну зловещим тоном

0

3

...Райдер прибежала на вой, затаившись где-то в траве,она начала наблюдать за волчицой, девушку всегда привлекало что-то удивительное и странное. Привстав и уже ничего не опасаясь, девушка улыбнулась, приготовив клинки для атаки Хм, интересно, она попробует напасть?-подумала девушка и облизнула губы.

0

4

Взгляд волчицы упал на дампиршу, только что пришедшую и наблюдающую за ней. Оборотень злобно зарычала и сделала шаг вперед в сторону Райдер. Прошло пару мгновений и волк набросилась на девушку и вцепилась в нее своими острыми, как бритва зубами...

0

5

Р-р! Черт побери! -подумала девушка, подставив под клыки оборотня один из клинков. Судя по всему, Райдер обладала большой силой, ведь давление было очень большое. Собравшись с силами, девушка ногами оттолкнула от себя волка так, что та полетела на два метра (Кейт, не Райдер xD). Встав и убедившись в том, что она не ранена, Райдер вытерла один из клинков, которые остались в слюне оборотня и метнула волку в тело. Увидев, так брызнула струйка крови, по ее лицу проползла улыбка Хм...Я думала, она сильнее...

0

6

Элиас с диким воем прибежал на поле. Он преследовал свою добычу ввиде козы - она убегала от него. Оборотень не бежал в полную силу, он хотел посмотреть, как животное будет спасаться. Она судорожно двигала ногами. Время от времени Элиас ускорялся, что коза, полностью выдохшаяся, сделать не моглаю. Вскоре она упала и обротень набросился на е тело. Перегрыз горло, а затем принялся тупо пожирать. Где-то на половине трапезы он увидел девушку и другого обротня. Они стояли неподалеку, и Элиас мог почувствовать знакомый запах. Если бы он сейчас был бы человеком, то удивился бы, почему она в волчьей, а не в кошачьей форме.  Вырвав овце кишки, он завыл, давая понять о своем присутствии. Он почуствовал запах крови. Это ему нравилось. Кинув ещё один взгляд на свой незаконченный обед он, второй раз взвыв медленным шагом пошел к девушкам.

0

7

Райдер скрестила руки и зевнула, посмотрев на Кейт, она закрыла глаза ( =^ ^=) и отвернулась, но увидев перед собой нового оборотня, улыбка сошла с ее лица, приготовив клинки, Райдер сощурила глаза Хм...Еще один! Наверняка ее дружок! Сделав уверенный шаг назад, дампирша сделала сальте назад, прыгнув на ветку дерева. Почувствовав слабое давление на левой руке, девушка поняла, что это повязка. Одев ее на глаза, Райдер как-будто изменилась-по ее лицу проползла азартная улыбка, она поднесла к губам один из клинков и слизнула с него остатки крови Кейт.

0

8

Оборотень потянул носом воздухю. Почувствовал знакомый запах крови. Чувствуя, что девушка может в любой момент атаковать его, он аккуратным шагом пошёл вокруг дерева, не решаясь напасть первым. Трава приятно шуршала под его ногами. и тот звук взбодрял волка. Он приготовился к атаке со стороны девушки. Он посмотрел на неё и глаза сверкнули желтым блеском. Он пристально смотрел на дампиршу. Оборотень очень глубоко дышал. ВРемя от времени рычал. В глазах читался интерес и злость.

0

9

...Волчица отлетела к дереву и по-видимому сильно ударилась, но когда один из острых клинков впился ей в тело, волчица заскулила. Еле поднявшись на ноги, оборотень принюхалась и почувствовала кого-то знакомого.. Того самого оборотня, которого она встретила в переулке. Подойдя к тому дереву, где была Райдер, волчица зарычала, как озлобленная собака и, попытавшись запрыгнуть на дерево ей это удалось. В то время, как ее взгляд был устремлен на Элиаса, волк подкралась к дампирше и прикусила ее за шею. Так как она сильно ослабела, укус был очень слабым, но все же до крови... Как только тучи скрыли луну,  оборотень снова стала человеком-на обнаженном теле красовалась кровоточащая ножевая рана. Положив руку на живот и посмотрев на нее, Кейт увидела алую кровь и свалилась бес сил

0

10

Почувствовав на своей шее укус, Райдер издала звук, похожий на стон, едва удержавшись, чтобы не упасть, Райдер ухватилась за ветку дерева и потрогала руну перчаткой-на ней была алая кровь, но девушка особой боли не испытывала... Достав из сапога какой-то сосуд, она вколола его себе в шею и откашлялась...Кровью... Не обращая никакого внимания на Элиаса, девушка спрыгнула на землю и подошла к телу девушки. Посмотрев  презрительным взглядом на Кейт, Райдер спрятала клинки и ухмыльнулась Куда тебе до меня... Переведя внимательный взгляд на второго оборотня, она начала ждать процесса превращения в человека...

0

11

Элиас почувстоввал что стал человеком. На енем были немного порванная футбюолка с группой "Gamma Ray" и сдорово потрепанные джинсы.
Черт... я дже оставил цепь на кладюище... - Элиас Начал отступать, окидывая пространство взглядолм. Тут онг на что-тьо наступил. Тут произошло чудо - он увидел цепь, осталенную кем-то из людей в траве. Оборотень полднял её и раскрутил, чтобы проверить - она была тяжелее, чем его, но все равно подходила. Элиас оскалился и приготовился к атаке, но тут наконец понял, что в нормальном человеческом виде не ударит девушку.
Да и вообще, что она мне сделала? Напала на эту... как её там... Кейтлен? А она мне кто? Её проблемы, вот пусть и разбирается. - решив, что все таки девушка - дампир, а не просто человек, то и врезать ей можно. Он, вызывающе посмотрел на дампиршу, показывая свою готовность к схватке, но то, что нападать не собирается.

0

12

Немного понаблюдав за оборотнем, Райдер улыбнулась как ни в чем не бывало, приподняв раненную, Райдер накинула на нее свой плащ и потащила к дереву. Отряхнув руки, ее взгляд снова упал на оборотня Хочешь драться? Я тебе устрою! Поправив повязку на глазах, дампир достала клинки и встала напротив Элиаса
-Хочешь драться? Я не против, но я не хочу причинить тебе боль! а хотя...
Зевнув и потянувшись как кошка, Райдер-чан внимательно смотрела на собеседника

0

13

Дипломатично промолчал, не сводя взшляда с девшки.  На губах застыла ухмылка. Сощурив глаза, он все же ответил:
-Я кажется на тебя не нападал... но ты угрожаешь мне... - он с опаской посмотрел на небо- если луна снова покажется, то он опять превратиться. -Кстати, ты сейчас стоишь рядом с человеком, котолрый в любую секунлду станет оброотнем...

0

14

Девушка засмеялась и с улыбкой посмотрела на Элиаса и потрогав рану, которую создала Кейт на ее шее, Райдер быстрым движением обвела свою цепь вокруг пояса, чтобы было удобнее
-А я не боюсь...Я выше этого!
С гордостью произнесла Райдер-чан, смотря на оборотня. Подойдя к парню практически вплотную, девушка шепнула ему на ушко:
-Как забавно! Луна взойдет еще не скоро, ведь уже давно не полночь!

0

15

Элиас пожал плечами и так же тихо ответил:
Мне все равно. - Он с интересом оглядел девушку. - Кстати... а не могу ли я узнать твое имя?  - он все ешщё держал в руке цепь, но был готов в любой момент бросить её - как он понял, девкшка уже была настроена более миролюбиво. Но осторожность все же надо было соблюдать.

0

16

Отойдя от парня, ничуть е покраснев, Райдер встала к парню спиной, любуясь на звезды. Сняв свою цепь с талии, она закинула ее на ветку дерева
-Меня зовут Райдер...
Сняв повязку с глаз, она стянула ее на шею, чтобы не снимать, Райдер повернулась к Элиасу и посмотрела на него немного грустным взглядом
-А как звучит твое имя?

0

17

Элиас. - ответил оборотень.
Что-то в последнне время в моей речи стало слишком много пафоса... надо отвыкать... наверное... - задумался он. Вновь посмотрев в лицо Райдер, он произнеса:
Я так понял, намерений к драке у тебя больше нету? - он немного приблизился к дампирше.
Получеловек-полувампир... интересно, а чем они отличаются от протых вампиров?

0

18

-Ну...Знаешь, просто относительно рак я порой схожу с ума, порой меня заносит...!
Произнесла девушка, скрестив руки на груди. Хм...Надо же, не знала, что все так обернется!-подумала девушка, сев на корточки и посмотрев куда-то вдаль
-У меня особая реакциа к разнообразным рассам, но к людям... Брр

0

19

А... что же вы не поделили с Кейтлен? - спросил Элиас. Он положил цепь на землю, но так, чтобы в солучае чего можно было взять её.
Мдя.... совсем с ума сошел... стою тт и болтаю с дампиршец, которая меня ещё и в любой момент убюить может... - промелькнуло в гоолове оборотня. - Что-то в последнее время я слишком часто разговариваю не по делу... То с этой... Кейтлен... но онга хотя бы оборотень... - вообще, и к вампирам и к дампирам Элиас относился нормально, но опасался, что они к нему - не совсем.

0

20

-Ничего...Она первая напала! А у меня как всегда сработала ответная реакция!-подумала Райдер и улыбнулась мечтательной улыбкой.Странно...Впервые за много бесед веду такую беседу...тем более с оборотнем!- на мгновенье задумавшись, девушка посмотрела на Элиаса и произнесла
-А ведь когда человек становится оборотнем, он не может контролировать свои действия, не так ли?-Райдер привстала и снова уставилась куда-то в лес, в надежде там кого-то или что-то увидеть

0

21

Не знаю... я, лично, иногда могу рассуждать здраво... ну, знае8шь, это как животное. Звери ведь тоже иногда могут себя контролировать. Правда, под действием Луны это очень и очень трудно. Я плохо помню себя при ликантропии... обрывками... не знаю, как другие оборотни. - Элиас сам не заметил, как высказал свое следующую мысль вслух: - Блин, развел тут философию...
Наверное, не надоь бвыло говорить это вслух... ай, все равно...

0

22

Райдер прикрыла рот и засмеялась Ничего, все нормально!. Опустив голову и прислонившись к дереву, дампирша зевнула и вдруг произнесла: Был у меня один знакомый оборотень... Потом девушка отвернулась и опустила голову, по-видимому вспомнив что-то плохое Сакура... Еле сдержавшись, чтобы не пролить слезу, Райдер вздохнула и произнесла
-Когда-то это была моя лучшая подруга... Оу...Дура! Зачем ты всем показываешь свои чувства! СЛАБАЧКА!

0

23

Элиас взглянул на лицо девущки и с усмешкой произес:
Ага... очень даже лучшая подруга... - затем он промолчал и посмотрел через плечо, на Кейтлен.
Мдя...ей повезлдо, что Райдер не напала на неё в человеческом обличье... что бы с ней стало... Он перевел взглд на дампиршу и мысленно сравнил их двоих.  - Нет, может быть, она конечно может сражаться, но, помоему, Райдер гораздо опытнее. Когда Кейтлен была ввиде оборотня, они ещё могли нормально драться...

0

24

-Это не Кейтлен...
Сказала Райдер-чан и уставилась на Кейт, как бы оценивая ее. Зевнуи и прикрыв глаза, девушка произнесла полумертвым голосом
-...Она пропала много лет назад. Не могу об этом думать...Как больно!
Райдер дотронулась ладонью до левой груди, как бы приложив руку к сердцу. Что же с ней стало..?

0

25

Элиас сощурил глаза и ехидно произнес:
Я не про Кейтлен... - он усмехнулся. - Но... ты точно уверена, что это она? - решив, что не надо было говорить этого и оставить свои омыслы при себе, он произнес:
-Скоро уже утро...

+1

26

-Да...Утро...
Девушка запрыгнула на дерево и сняла оттуда цепь с клинками. Спрыгнув и оказавшись за спиной у Элиаса, девушка произнесла грустным голосом
-Люблю ночь...Особенно полнолуние...
От нечего делать Райдер метнула один из клинков дерево с такой силой, что то упало. На расстроенном лице появилась невеселая улыбка

0

27

Элиас наблюдал за клинками девкшки, готовясь к тому, что они могут полеитеть в него.
-Я тоже люблю... полнолуние... - решив, что Райдер не будет его атаковать, он рассалбился. Но не переставал наблюдать за девушкой, не сколько из-за остороджности, сколько из личного интереса. Он подошел к дереву, и коснулся его ствола, затем обхватил руками ветвь, словно хотел тоже залезть на него, но нен стал этого делать и вновь отошел.

0

28

Скучно, скучно, скучно! Блин... Подумала девушка, после чего посмотрев на Элиаса по ее лицу проползла милая улыбочка. Легким движение вытащив клинки из ствола дерева, Райдер прикусила губу, к подбородку потекла капелька крови, но по-видимому дампиршу было абсолютно все равно.  Хм...Пожалуй потом пойду и кого-нибудь прикончу! от такой мысли девушка слизнула кровь с нижней губы

0

29

СОщурил глаза и всмотрелся в девушку. Её вид говорил оборотню о многом.. Он остаолс стоять на месте, готовый вступить в бой, в случае, если девкшка нападет на него.
Хм... - он подошел к девушке. Мдя... интересно, а она может убить меняя? или нет? ЯИли она не на меня нападать соьбралась? - гадал  Элиас. Оборотень вопросительно посмотрел на девушку.

+1

30

Райдер-чан тоже посмотрела на оборотня и снова прикусила губу Держись...Все знают, что ты любишь убивать...Но он тебе ничего не сделал! Девушка сжала клинки в руках и отвернулась. Вдохнув воздух, она попыталась уйти от темы
-Эм...Что будешь делать потом?

+1