Старый, полуразрушенный кирпичный дом на фоне темного леса. Провалившеяся крыша течет в нескольких местах, окна заколочены, равно как и дверь, потемневшими от старости досками. Внутри, в единственной более-менее уцелевшей комнате находится старая кровть, стол и давно уже нетопленный камин. Казалось, цивилизация совсем не тронула это место и было непонятно как этот дом сохранился и кому понадобилось строить его в чаще...
Старый дом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-03 21:18:34
Хм... Какое милое место... О, да тут и настоящий дворец... Будто специально для меня... Хм... Парень обошел дом вокруг Что ж не плохо, не плохо... Я бы даже сказал отлично... Здесь меня никто не потревожит. Не удосужившись даже отодрать доски от входной двери он, обернувшись котом, пробрался под досками. Уже внутри, приняв свою обычную форму, он огляделся и почти восхищенно заметил А тут совсем не дурно... Ну вот... Теперь это будет моим домом. С этими словами он вновь впал в транс, как всегда делал, что бы время для него быстрее шло
Поделиться32008-03-04 21:37:52
Бррр... Как же тут сыро все-таки... Ну ладно, это не имеет значения... И не надо мне никуда, вроде этого проклятого города идти, жить там среди... людей... их семей... Но, ксо! Я так голоден! Я готов начать охотится на белок, в конце-концов!.. Я схожу с ума... И это факт... Выбравшись из дома Сириус решил протись до кладбища, надеясь встретить на своем пути хоть кого-то... Живого...
------>>>Заброшенное кладбище