Да? И что же ты намерена делать? Сириус смотрел в глаза Кейт уже совем забыв, как его учитель постоянно говорил ему, что с оборотнями якщаются лишь изгои и что когда оборотень начинает обращаться, то лучше, себе же во благо, не то что не прикосаться, но даже близко к нему не подходить.
Но Сириусу кажется было все равно. Возможно но уже и не помнил своего воспитателя
Заброшенное кладбище
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312008-03-03 19:27:34
Поделиться322008-03-03 19:46:07
-Понятия не имею...Но, возможно, я последую кошачьим инстинктам!
Произнесла кошка, присев на колени и смотря на своего "учителя". Хоть ей и безумно хотелось почувствовать вкус свежей крови, она все же сдерживалась и посчитала для себя нормальным прикончить какого-нибудь грызуна
Поделиться332008-03-03 19:52:34
Так,так, так... Только не говори мне что хочешь... поужинать каким-нибудь вшивеньким кроликом?.. Это ведь твоя первая жажда, ты запомнишь ее на все время твоего существования. Я не знаю, пьют ли оборотни кровь как вампиры но... Парень откинул волосы назад и согнул шею на бок. Если ты хочешь пить... Я не против...
Поделиться342008-03-03 20:00:58
Девушка подошла к К Сириусу,и, как только ее клыки чуть коснулись его шеи, она отошла и вытерла рот
-Нет...Я не могу, лучше я убью человека, или...Дампира!
Сказала Кейт, не желая кусать своего нового друга и учителя. Услышав посторонний шорох, Бланш прыгнула в кусты, у нее в руках была белка... Откусив зверьку голову, оборотень впилась в плоть и через пару секунд, оторвавшись, она предложила Сириусу
-Будете?
Отредактировано Кейтлен де Бланш (2008-03-03 20:01:22)
Поделиться352008-03-03 20:09:46
Глупая... бросил Сириус и поморщился Нет, не буду... Это просто ужасно... Я ел животных только когда вокруг совсем никого не было... Даже не выходя в город всегда можно найти себе пищу... Не опускаясь до такого... А на счет Дампиров... Не трогай их... Ты же знаешь кто они такие... Полукровки... Сириус сплюнул Полукровки которые считают себя Высшими... Но я не виню их... И поэтому никогда не трогаю... Потому что понимаю их...
Поделиться362008-03-03 20:16:43
-Хех...
Лениво протянула девушка, выбросив трупик белки в кусты. Опустошенным взглядом посмотря на Сириуса, Кейт снова зевнула и села на пенек.
Ну, и что ты предлагаешь, а хотя...М-м-м, как же хочется!
Через пару мгновений она прибавила
-Может пойдем в город?
Поделиться372008-03-03 20:23:48
Нет. Довольно резко выпалил Сириус. Я не пойду в город, даже и не думай! Я еще ни разу не был в городе и не собираюсь туда идти. По крайней мере сейчас... Я еще не готов увидеть... Парень запнулся ... неважно... Но я не держу тебя здесь, ты можешь идти. Даже я могу сказать что буду рад, если ты пойдешь туда и поешь... Буду очень за тебя рад...
Поделиться382008-03-03 20:28:52
Кейт встала и сделала пару шагов в сторону леса, но потом, остановившись, обернувшись и посмотрев на Сириуса, девушка произнесла серьезным голосом
-Боишься?
Поделиться392008-03-03 20:32:04
Боюсь? Да, я боюсь... Это моя сдабось... Я боюсь идти в город, но мне страшно не за свое существование... У меня есть свои причины... Сириус негромко, будто через силу, выдавил Да...
Поделиться402008-03-03 20:36:16
Девушка повернула голову в сторону леса и произнесла
-Мы еще встретимся...
Пройдя в лес, через пару минут от нее ни осталось и следа, но на земле лежала белая ленточка, которую явно обронила Кейт...
Поделиться412008-03-03 20:45:48
Сириус наклонился и подобрал ленту. Встретимся? Это вряд ли... Жду-не дождусь когда какой нибудь дампир прикончит меня. Лучше смерть, чем такое сущемтвование...
Позволил ленточке слететь с руки и долго наблюдал как та поднимается все выше, подхватываемая новыми потоками ветра, пока она не исчезла из вида. Ну что ж... Погуляем в окрестностях, вдруг встречу кого... Хотя это вряд ли, но все же... Я голоден...
Поделиться422008-03-04 16:30:35
...Уже немного стемнело, но на кладбище было совершенно пусто... Слышалось карканье ворон и коршунов, летавших неподалеку. Диклониус прошла на самую середину захоронений-только так можно было назвать это место. Кругом можно было увидеть перерытые могилы и уже давно обглоданных крысами трупов. От такого зрелища Люси позеланела, но ей было все равно. Присев на надгробие, диклониус зевнула и сняла с себя шляму. На голове красовались маленькие рожки, к чему девушка давно привыкла. Сняв плащ и повесив плащ на ветку старого дерева, девушка осталась в черном платьи.
Как скучно...
Поделиться432008-03-04 21:27:06
*Чёрный глянцевый пдащ мелькнул среди деревьев. Девушка села на небольшой камень и подняла капюшён на глаза. Осмотрев кладбище, Ангелина увидела молодую девушку и парня. Ангел запустила руку в рюкзак, нащупывая там копьё. Присматревшись к девушке, Ангел увидела ещё две пары рук и очень удивилась. Заметив рожки, Ангел поняла, что эта девушка- диклониус*
Поделиться442008-03-04 21:42:03
Ммм... Свежий возду... Как замечательно... Но жаль, я так никого и не встретил... Но тут явно кто-то есть, я чувствую запах... И похоже что это не люди... От голода вампир уже не мог так быстро и четко опредилять кто находится поблизости и где именно он находится, поэтому он просто перестал думать о существовании кого-либо, ведь ему нужна была еда. А еду ему мог дать только человек...
Поделиться452008-03-05 08:57:15
...Не смотря на то, что там было несколько "персонажей", на кладбище была зловещая тишина, даже не было никаких движений типа колыханий деревьев ^ ^ ,но, внезапно был воспроизведен звук, будто кто-то прыгнул на землю... Да, откуда не возьмись, на семле сидела странная фигура. Судя по длинным волосам и "типичным формам" это была девушка. Встав на ноги и посмотрев на присутствующих, девушка как всегда была холодна и судя по всему, ей было абсолютно все равно. Одним прыжком оказавшись на сухом дереве, стоявшем около могил. Начав внимательно изучать персонажей, Райдер зевнула
Хм...Один дампир, один вампир и...Что это..? Диклониус?!
Поделиться462008-03-05 15:04:40
*Девушка посмотрела на Сириуса и хмыкнула.Нельзя чтобы он узнал кто я. Иначе мне не поздоровится. Или ему не поздоровится...-Подумала девушка и посмотрела на Райдер. Приглядевшись она заметила клинки у девушки.Дампир? Никогда не видела в этих краях ещё Девушек-Дампиров, как я!-удивленно подумала девушка и вдруг резкая боль пронзила её виски. Девушка вскрикнула и упала на на землю. Мгновенно её прекрасные волосы начали светлеть и становится короче. Через несколько минут на месте Ангелины лежала другая девушка. Высокая блондинка с карими глазами, в коротком красно-оранжевым топе, в ддинсах на талии. Девушка зевнула и оглядев присутствующих быстро достала зеркало и посмотрела в него. В зеркале быстро отразилась сама девушка и улыбка. В улыбке девушки изменилось одна вещь, появились две пары вампирский клыков. Ехидно сверкнув ими, девушка зевнула и направилась к Сириусу*
Поделиться472008-03-05 15:28:12
Сириус медленно шел по кладбищу, стараясь не обращать внимания ни на его дикий голод, ни на бъющее тревогу шестое чувство. Ксо... Из-за голода у меня совсем помутнение рассудка случилось... Будто мне угрожает опасность... Какие глупости... Что со мной здесь может случиться... Здесь ведь никого нет, верно? Ксо! Здесь точно кто-то есть. Но я не чувствую кто это... Внезопно зе его спиной раздался шорох. Резко развенувшись парень увидел за собой красивую девушку Я не заметил как она она подошла так близко?.. Ну что ж... Я смогу утолить голод... Хотя... Сириус удивленно смотрел на девушку, не понимая что именно в ней не так и что вызвало у него эту тревогу Вампир?
Поделиться482008-03-05 15:35:17
*Девушка посмотрела на парня и достатосно грмоко произнесла*Чё ты на меня так таращишся? Как-будто Вампирш никогда не видел!*Проговорила она и зевнула. Потом улыбнулась и сказала*Я Катрена Де Блум. Меня ещё называют Дедтреной! А как тебя зовут? Ммм?*Спросила вампирша и сверкнула карими глазами. В друг в них отразилось изображение Ангелины. Но Детрена моргнула и улыбнулась вампиру*
Поделиться492008-03-05 15:50:22
Вампирш... Кто из девушек-вампиров называет себя "вампиршей"? Да и кто кричит об этом первому встречному? Ксо... То ли я становлюсь слишком подозрительным, то ли в ней действительно что-то не так...Хм... Меня зовут Сириус... Но тебе это ни о чем не скажет... И вообще вряд ли мое имя поможет тебе чем-то в жизни. Поэтому я пожалуй не стану продолжать этот изначально обреченный на неудачу разговор и займусь более полезным для себя занятием Не хочу с ней связываться... Сириус слегка поклонился девушке и, повернувшись к ней спиной медленно пошел прочь
Поделиться502008-03-05 15:56:48
*Девушка посмотрела на парня хмыкнула и вдруг она упала. Волосы стали теменеть и расти. Через пару секунд девушка очнулась. И это была уже Ангелина. Она встала оглянувшись и посмотрев на вампира она хмыкнула и направилась к выходу с кладбища. Делать здессь ей нечего. Голова кружилась и поэтому девушка решила отправиться домой*
Поделиться512008-03-05 16:02:42
Спрыгнув с дерева, словно кошка и приземлившись на четвереньки, дампир встала на ноги и посмотрела вслед уходящему вампиру, но из-за повязки у нее на глазах не было понятно, что она сейчас испытывает: радость, или грусть? Любовь, или ненависть?. Скрестив руки и прислонившись к дереву, ее взор устремился в сторону девушки и она произнесла
-И так ты собираешься закадрить парня? Хм... У тебя так не получится!
Издав звук, похожий на хихиканье, девушка сняла с себя повязку и надела ее на руку, как браслет. Большие фиолетовые глаза смотрели на Ангелину, ждя какой-нибудь отговорки
Поделиться522008-03-05 16:09:53
*Ангелина резко остновилась и подошла к девушке*Я что пыталась его закадрить? Мда, видимо моё второе я достаточно интересно!*Произнесла девушка и улыбнувшись, подошла поближе к незнакомке*Так что ты сказала насчёт "закадрить"?*Спросила девушка и села рядом с Райдер*
Поделиться532008-03-05 16:23:19
Как банально... Подумала девушка, но посмотрев на собеседницу, по ее лицу проползла улыбка. Поправив перчатку, Райдер произнесла
-Если ты по поводу совета, могу сказать лишь одно: красота для этого не нужна, просто будь собой и точка а если не получится, то...
Запнувшись, девушка опустила голову, закрыла глаза и вдохнула свежий кладбищенский воздух Пожалуй, не буду говорить...
Поделиться542008-03-05 16:53:05
*Ангелина посмотрев на свою новую собеседницу улыбнувшись*Ну что спасибо за совет! Буду знать! Можешь познакомимсчя? Я Ангелина! А тебя как зовут?*Спросила девушка улыбнувшис. Потом она посмотрела на мобильник и глубоко вздознув села на против Райдер*
Поделиться552008-03-05 16:59:27
-Я...Мое имя...
Запинаясь произнесла девушка. Да, когда-то у нее было имя, но она им не пользовалась пятнадцать лет. Перед глазами пронеслась вся жизнь, полная горя и унижений... Еще мнгновение просто смотря на землю, девушка произнесла глухим голосом Ненавижу...
-Райдер-чан...Просто Райдер...
Поделиться562008-03-05 17:06:51
*Посмотрев на Райдер Ангел тихо произнесла*Ты Дампир?*От этого слова девушку передёрнула и она быстро нажала на кнопку копья, которое мгновенно выдвинулось. Ангел закрыла глаза и вспомнила приют, но вдруг острая боль в висках заставила девушку встать. Ангел поняла, что её второе я бушует и хочет на свободу. Волосы начали ломатся и светлеть. Цвет глаз, то становился темно-синим, то ярко-синим. Девушка закричала и упала на землю, в судорагах*
Поделиться572008-03-05 17:15:26
Посмотрев на девушку спокойным взглядом, не выражающим никаких эмоций, Райдер подошла и села на корточки перед ней, внимательно разглядывая процесс трансформации
Хм... Как необычно!
-Да...Я-дампир, причем я сожалею, что меня сделали ТАКОЙ! Я-прирожденная вампирша, а хотя...
Райдер решила промолчать, но в ее голову внезапно пришли те самые люди, которые хотели "спасти" девочку, вколов ей какую-то жидкость и сделав из чистокровного вампира дампиршу
Поделиться582008-03-05 17:24:00
*Волосы снова отросли и стали каштановыми. Глаза стали голубыми и Ангелина открыла их. Зкашляв и встав она посмотрела на Райдер*Моя мать была чистокровной вампиркой. Отец был человеком. По всему маминому роду девушкам сужденно было стать вампиршими! Но я стала Дампиром. И за это я ненавижу мать....И моё второе я....Оно убило всех кого, я когда-то любила в приюте, пять лет назад....Оно убило всех, кроме него....*Проговорила девушка и слеза предательски скатилась по щеке. Ангел быстро смахнула её и посмотрела в небо. Небо тёмно-синее, по нему были разбросаны тысячи сверкающих точек. И Луна. Манившия своим нежно-голубым светом. Девушка посмотрела на Луну и вспомнила, тот самый день, когда "она" убила весь приют, кроме него. Он покляляся мстить ей и она поклялась мстить ему, хотя очень сильно любит....Любит до сих пор.....*
Поделиться592008-03-05 17:30:33
Вижу, ты кого-то любишь... Как мило! Моя девочка...Скоро ты узнаешь, что Любви не существ ствует... Райдер тоже посмотрела на луну и улыбнулась. Она освещала ее бледное лицо, делав ее лишь только привлекательнее. Прикрыв глаза, по лицу девушки проползла кривая улыбка,не выражающая никакой радости, ведь ей тоже в жизни пришлось не сладко. Я убила его...Боже, как я могла?! [/i-это всю жизнь вертелось у Райдер в голове, она успела прикончить много родных и все из-за НИХ... Все из-за людей... [i]Я всю жизнь хотела умереть, но увы... Бессмертие! Открыв глаза и спокойным взглядом посмотрев на Ангела, она произнесла практически шепотом
-Ты ЕГО любишь, да?
Поделиться602008-03-05 18:36:11
Неровным щагом Элиас пришёл на кладбище. Больвсё усиливалдась. Луна была прекрасно видна.
О, да... - олдними губами произнес он. Он любил превращаться в оборотня. Он всегда ипытывал удовольствие во время, пока былволком. Сняв с себя косуху и кинув цепь рядос с чьей-тог могилой. Увидел вдали каких-то не-то людей. не-то ещё кого-то... сейчас ему было все равно. Лицо вытягивалось. Зубы увеличились. Последнее, что промелькнуло в его голве, было то, что лучше не крушить могилы - Элиас не люьбил осквернять память. Вскоре он преобратился до конца. Взыв, он унесся куда-то.
Отредактировано Элиас (2008-03-05 18:36:30)