•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбища•°• » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Да? И что же ты намерена делать? Сириус смотрел в глаза Кейт уже совем забыв, как его учитель постоянно говорил ему, что с оборотнями якщаются лишь изгои и что когда оборотень начинает обращаться, то лучше, себе же во благо, не то что не прикосаться, но даже близко к нему не подходить.
Но Сириусу кажется было все равно. Возможно но уже и не помнил своего воспитателя

0

32

-Понятия не имею...Но, возможно, я последую кошачьим инстинктам!
Произнесла кошка, присев на колени и смотря на своего "учителя". Хоть ей и безумно хотелось почувствовать вкус свежей крови, она все же сдерживалась и посчитала для себя нормальным прикончить какого-нибудь грызуна

0

33

Так,так, так... Только не говори мне что хочешь... поужинать каким-нибудь вшивеньким кроликом?.. Это ведь твоя первая жажда, ты запомнишь ее на все время твоего существования. Я не знаю, пьют ли оборотни кровь как вампиры но... Парень откинул волосы назад и согнул шею на бок. Если ты хочешь пить... Я не против...

0

34

Девушка подошла к К Сириусу,и, как только ее клыки чуть коснулись его шеи, она отошла и вытерла рот
-Нет...Я не могу, лучше я убью человека, или...Дампира!
Сказала Кейт, не желая кусать своего нового друга и учителя. Услышав посторонний шорох, Бланш прыгнула в кусты, у нее в руках была белка... Откусив зверьку голову, оборотень впилась в плоть и через пару секунд, оторвавшись, она предложила Сириусу
-Будете?

Отредактировано Кейтлен де Бланш (2008-03-03 20:01:22)

0

35

Глупая... бросил Сириус и поморщился Нет, не буду... Это просто ужасно... Я ел животных только когда вокруг совсем никого не было... Даже не выходя в город всегда можно найти себе пищу... Не опускаясь до такого... А на счет Дампиров... Не трогай их... Ты же знаешь кто они такие... Полукровки... Сириус сплюнул Полукровки которые считают себя Высшими... Но я не виню их... И поэтому никогда не трогаю... Потому что понимаю их...

0

36

-Хех...
Лениво протянула девушка, выбросив трупик белки в кусты. Опустошенным взглядом посмотря на Сириуса, Кейт снова зевнула и села на пенек.
Ну, и что ты предлагаешь, а хотя...М-м-м, как же хочется!
Через пару мгновений она прибавила
-Может пойдем в город?

0

37

Нет. Довольно резко выпалил Сириус. Я не пойду в город, даже и не думай! Я еще ни разу не был в городе и не собираюсь туда идти. По крайней мере сейчас... Я еще не готов увидеть... Парень запнулся ... неважно... Но я не держу тебя здесь, ты можешь идти. Даже я могу сказать что буду рад, если ты пойдешь туда и поешь... Буду очень за тебя рад...

0

38

Кейт встала и сделала пару шагов в сторону леса, но потом, остановившись, обернувшись и посмотрев на Сириуса, девушка произнесла   серьезным голосом
-Боишься?

0

39

Боюсь? Да, я боюсь... Это моя сдабось... Я боюсь идти в город, но мне страшно не за свое существование... У меня есть свои причины... Сириус негромко, будто через силу, выдавил Да...

0

40

Девушка повернула голову в сторону леса и произнесла
-Мы еще встретимся...
Пройдя в лес, через пару минут от нее ни осталось и следа, но на земле лежала белая ленточка, которую явно обронила Кейт...

0

41

Сириус наклонился и подобрал ленту. Встретимся? Это вряд ли... Жду-не дождусь когда какой нибудь дампир прикончит меня. Лучше смерть, чем такое сущемтвование...
Позволил ленточке слететь с руки и долго наблюдал как та поднимается все выше, подхватываемая новыми потоками ветра, пока она не исчезла из вида. Ну что ж... Погуляем в окрестностях, вдруг встречу кого... Хотя это вряд ли, но все же... Я голоден...

0

42

...Уже немного стемнело, но на кладбище было совершенно пусто... Слышалось карканье ворон и коршунов, летавших неподалеку. Диклониус прошла на самую середину захоронений-только так можно было назвать это место. Кругом можно было увидеть перерытые могилы и уже давно обглоданных крысами трупов. От такого зрелища Люси позеланела, но ей было все равно. Присев на надгробие, диклониус зевнула и сняла с себя шляму. На голове красовались маленькие рожки, к чему девушка давно привыкла. Сняв плащ и повесив плащ на ветку старого дерева, девушка осталась в черном платьи.
Как скучно...

0

43

*Чёрный глянцевый пдащ мелькнул среди деревьев. Девушка села на небольшой камень и подняла капюшён на глаза. Осмотрев кладбище, Ангелина увидела молодую девушку и парня. Ангел запустила руку в рюкзак, нащупывая там копьё. Присматревшись к девушке, Ангел увидела  ещё две пары рук и очень удивилась. Заметив рожки, Ангел поняла, что эта девушка- диклониус*

0

44

Ммм... Свежий возду... Как замечательно... Но жаль, я так никого и не встретил... Но тут явно кто-то есть, я чувствую запах... И похоже что это не люди... От голода вампир уже не мог так быстро и четко опредилять кто находится поблизости и где именно он находится, поэтому он просто перестал думать о существовании кого-либо, ведь ему нужна была еда. А еду ему мог дать только человек...

0

45

...Не смотря на то, что там было несколько "персонажей", на кладбище была зловещая тишина, даже не было никаких движений типа колыханий деревьев ^ ^ ,но, внезапно был воспроизведен звук, будто кто-то прыгнул на землю... Да, откуда не возьмись, на семле сидела странная фигура. Судя по длинным волосам и "типичным формам" это была девушка. Встав на ноги и посмотрев на присутствующих, девушка как всегда была холодна и судя по всему, ей было абсолютно все равно. Одним прыжком оказавшись на сухом дереве, стоявшем около могил. Начав внимательно изучать персонажей, Райдер зевнула
Хм...Один дампир, один вампир и...Что это..? Диклониус?!

0

46

*Девушка посмотрела на Сириуса и хмыкнула.Нельзя чтобы он узнал кто я. Иначе мне не поздоровится. Или ему не поздоровится...-Подумала девушка и посмотрела на Райдер. Приглядевшись она заметила клинки у девушки.Дампир? Никогда не видела в этих краях ещё Девушек-Дампиров, как я!-удивленно подумала девушка и вдруг резкая боль пронзила её виски. Девушка вскрикнула и упала на на землю. Мгновенно её прекрасные волосы начали светлеть и становится короче. Через несколько минут на месте Ангелины лежала другая девушка. Высокая  блондинка с карими глазами, в коротком красно-оранжевым топе, в ддинсах на талии. Девушка зевнула и оглядев присутствующих быстро достала зеркало и посмотрела в него. В зеркале быстро отразилась сама девушка и улыбка. В улыбке девушки изменилось одна вещь, появились две пары вампирский клыков. Ехидно сверкнув ими, девушка зевнула и направилась к Сириусу*

0

47

Сириус медленно шел по кладбищу, стараясь не обращать внимания ни на его дикий голод, ни на бъющее тревогу шестое чувство. Ксо... Из-за голода у меня совсем помутнение рассудка случилось... Будто мне угрожает опасность... Какие глупости... Что со мной здесь может случиться... Здесь ведь никого нет, верно? Ксо! Здесь точно кто-то есть. Но я не чувствую кто это... Внезопно зе его спиной раздался шорох. Резко развенувшись парень увидел за собой красивую девушку Я не заметил как она она подошла так близко?.. Ну что ж... Я смогу утолить голод... Хотя...  Сириус удивленно смотрел на девушку, не понимая что именно в ней не так и что вызвало у него эту тревогу Вампир?

0

48

*Девушка посмотрела на парня и достатосно грмоко произнесла*Чё ты на меня так таращишся? Как-будто Вампирш никогда не видел!*Проговорила она и зевнула. Потом улыбнулась и сказала*Я Катрена Де Блум. Меня ещё называют Дедтреной! А как тебя зовут? Ммм?*Спросила вампирша и сверкнула карими глазами. В друг в них отразилось изображение Ангелины. Но Детрена моргнула и улыбнулась вампиру*

0

49

Вампирш... Кто из девушек-вампиров называет себя "вампиршей"? Да и кто кричит об этом первому встречному? Ксо... То ли я становлюсь слишком подозрительным, то ли в ней действительно что-то не так...Хм... Меня зовут Сириус... Но тебе это ни о чем не скажет... И вообще вряд ли мое имя поможет тебе чем-то в жизни. Поэтому я пожалуй не стану продолжать этот изначально обреченный на неудачу разговор и займусь более полезным для себя занятием Не хочу с ней связываться... Сириус слегка поклонился девушке и, повернувшись к ней спиной медленно пошел прочь

0

50

*Девушка посмотрела на парня хмыкнула и вдруг она упала. Волосы стали теменеть и расти. Через пару секунд девушка очнулась. И это была уже Ангелина. Она встала оглянувшись и посмотрев на вампира она хмыкнула и направилась к выходу с кладбища. Делать здессь ей нечего. Голова кружилась и поэтому девушка решила отправиться домой*

0

51

Спрыгнув с дерева, словно кошка и приземлившись на четвереньки, дампир встала на ноги и посмотрела вслед уходящему вампиру, но из-за повязки у нее на глазах не было понятно, что она сейчас испытывает: радость, или грусть? Любовь, или ненависть?. Скрестив руки и прислонившись к дереву, ее взор устремился в сторону девушки и она произнесла
-И так ты собираешься закадрить парня? Хм... У тебя так не получится!
Издав звук, похожий на хихиканье, девушка сняла с себя повязку и надела ее на руку, как браслет. Большие фиолетовые глаза смотрели на Ангелину, ждя какой-нибудь отговорки

0

52

*Ангелина резко остновилась и подошла к девушке*Я что пыталась его закадрить? Мда, видимо моё второе я достаточно интересно!*Произнесла девушка и улыбнувшись, подошла поближе к незнакомке*Так что ты сказала насчёт "закадрить"?*Спросила девушка и села рядом с Райдер*

0

53

Как банально... Подумала девушка, но посмотрев на собеседницу, по ее лицу проползла улыбка. Поправив перчатку, Райдер произнесла
-Если ты по поводу совета, могу сказать лишь одно: красота для этого не нужна, просто будь собой и точка а если не получится, то...
Запнувшись, девушка опустила голову, закрыла глаза и вдохнула свежий кладбищенский воздух Пожалуй, не буду говорить...

0

54

*Ангелина посмотрев на свою новую собеседницу улыбнувшись*Ну что спасибо за совет! Буду знать! Можешь познакомимсчя? Я Ангелина! А тебя как зовут?*Спросила девушка улыбнувшис. Потом она посмотрела на мобильник и глубоко вздознув села на против Райдер*

0

55

-Я...Мое имя...
Запинаясь произнесла девушка. Да, когда-то у нее было имя, но она им не пользовалась пятнадцать лет. Перед глазами пронеслась вся жизнь, полная горя и унижений... Еще мнгновение просто смотря на землю, девушка произнесла глухим голосом Ненавижу...
-Райдер-чан...Просто Райдер...

0

56

*Посмотрев на Райдер Ангел тихо произнесла*Ты Дампир?*От этого слова девушку передёрнула и она быстро нажала на кнопку копья, которое мгновенно выдвинулось. Ангел закрыла глаза и вспомнила приют, но вдруг острая боль в висках заставила девушку встать. Ангел поняла, что её второе я бушует и хочет на свободу. Волосы начали ломатся и светлеть. Цвет глаз, то становился темно-синим, то ярко-синим. Девушка закричала и упала на землю, в судорагах*

0

57

Посмотрев на девушку спокойным взглядом, не выражающим никаких эмоций, Райдер подошла и села на корточки перед ней,  внимательно разглядывая процесс трансформации
Хм... Как необычно!
-Да...Я-дампир, причем я сожалею, что меня сделали ТАКОЙ! Я-прирожденная вампирша, а хотя...
Райдер решила промолчать, но в ее голову внезапно пришли те самые люди, которые хотели "спасти" девочку, вколов ей какую-то жидкость и сделав из чистокровного вампира дампиршу

0

58

*Волосы снова отросли и стали каштановыми. Глаза стали голубыми и Ангелина открыла их. Зкашляв и встав она посмотрела на Райдер*Моя мать была чистокровной вампиркой. Отец был человеком. По всему маминому роду девушкам сужденно было стать вампиршими! Но я стала Дампиром. И за это я ненавижу мать....И моё второе я....Оно убило всех кого, я когда-то любила в приюте, пять лет назад....Оно убило всех, кроме него....*Проговорила девушка и слеза предательски скатилась по щеке. Ангел быстро смахнула её и посмотрела в небо. Небо тёмно-синее, по нему были разбросаны тысячи сверкающих точек. И Луна. Манившия своим нежно-голубым светом. Девушка посмотрела на Луну и вспомнила, тот самый день, когда "она" убила весь приют, кроме него. Он покляляся мстить ей и она поклялась мстить ему, хотя очень сильно любит....Любит до сих пор.....*

0

59

Вижу, ты кого-то любишь... Как мило! Моя девочка...Скоро ты узнаешь, что Любви не существ ствует... Райдер тоже посмотрела на луну и улыбнулась. Она освещала ее бледное лицо, делав ее лишь только привлекательнее. Прикрыв глаза, по лицу девушки проползла кривая улыбка,не выражающая никакой радости, ведь ей тоже в жизни пришлось не сладко. Я убила его...Боже, как я могла?! [/i-это всю жизнь вертелось у Райдер в голове, она успела прикончить много родных  и все из-за НИХ... Все из-за людей... [i]Я всю жизнь хотела умереть, но увы... Бессмертие! Открыв глаза и спокойным взглядом посмотрев на Ангела, она произнесла практически шепотом
-Ты ЕГО любишь, да?

0

60

Неровным щагом Элиас пришёл на кладбище. Больвсё усиливалдась. Луна была прекрасно видна.
О, да... - олдними губами произнес он. Он любил превращаться в оборотня. Он всегда ипытывал удовольствие во время, пока былволком. Сняв с себя косуху и кинув цепь рядос с чьей-тог могилой. Увидел вдали каких-то не-то людей. не-то ещё кого-то... сейчас ему было все равно. Лицо вытягивалось.  Зубы увеличились. Последнее, что промелькнуло в его голве, было то, что лучше не крушить могилы - Элиас не люьбил осквернять память. Вскоре он преобратился до конца. Взыв, он унесся куда-то.

Отредактировано Элиас (2008-03-05 18:36:30)

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбища•°• » Заброшенное кладбище