•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбища•°• » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Довольно жутковатая местность... Есть раскопанные могилы, на дорожке могут попадаться кости, так как вампиры забирают гробы..

0

2

Темнеет, ни души... Кругом была зловещая тишина, словно здесь кто-то прятался. Внезапно раздался треск сухой ветки и на фоне всего этого мы могли увидеть девушку лет 15-16, в процессе которая стала гулять по этому кладбищу, словно это был сад с цветами. Сев на одну из полуразрушенных плит, Кейт опустила голову и на землю упала слезинка
Я так больше не хочу! Мне больно...!

0

3

----Центральное кладбище---
Я тут видимо не один... Сириус увидел хрупкую девушку, прогуливающеюся по кладбищу. Красивая.... Сириус сделал к ней шаг, но внезапно принюхался Что? Оборотень? Рядом оборотень? Еще раз втянув в легкие воздух он чихнул и подумал Да... Так значит есть такие оборотни... Хм... Не встречал таки, признаюсь... Ну что ж, посмотрим как она отреагирует...
Сириус вмиг обернулся котом и медленно покачивая хвостом направился к девушке

0

4

Кейт сидела в таком положении, но вдруг, услышав посторонний звук, ее кошачьи ушки были направлены в ту сторону, где стоял вампир. Разумеется, Кейт много о них слышала, но увы, в ней пробуждался страх при малейшем упоминании о вампирах. Резко вытерев слезы и приподнявшись, Кэт тихо, почти шепотом произнесла
-Не подходите...Прошу вас!
По ее дрожащему голосу было видно, что она боится, Бланш старалась тщательно скрыть свой страх, хотя с другой стороны это было бесполезно, ведь вампиры могли чувствовать малейшие изменения в сердцебиении того, или иного существа

0

5

Хм... Здесь точно все какие-то нервные.
Не бойся, я ведь не... подавив в себе желание сказать "не кусаюсь" Сириус продолжил ...не страшный. И пока что... Во мгновение ока он оказался за спиной девушки Я ничего дурного вам не сделал. Хм... И в ближайшие несколько минут не собираюсь. Ведь все зависит от вас...

0

6

Не волнуйся, Кейт, все хорошо...
Попыталась мысленно успокоить себя Бланш, как только вампир исчез, девушка резко обернулась, для нее не было неожиданностью увидеть вампира за своей спиной ^ ^. Сделав небольшой шаг назад, Кейт полностью рассмотрела Сириуса и заикаясь произнесла:
-Я..Все нормально... Но почему же вы гуляете на кладбище в столь раннее время? Я думала, что вампиры обычно выходят на улицу к полуночи...
Сейчас Кэт была похожа на наивного ребенка, который увидел какое-то чудо у себя во сне

0

7

Сириус внезапно нахмурился. Девочка, а что ты ввобще знаешь о вамипрах... Что ты знаешь обо мне?
Лучше бы я сам себя не знал... Лучше бы меня тогда убили, чем сейчас....
Знаешь, все боятся и презирают меня... Кроме тех, кто прошел через то же. А ты... Задаешь вопросы, будто и не понимаешь того, что твоя жизнь, возможно, висит на волоске. Но  я не виню тебя за это... Ты еще слишком молода и наивна...

0

8

-П-простите...
Выдавила из себя девушка, представив, что удалось пережить за свою жизнь ее собеседнику. скрестя руки на груди и немного покраснев, Кейт поняла, что сморозила очередную глупость

0

9

Хм... Не стоит извиняться. Таким красивым девушкам это не к лицу... Сириус вновь вдохнул воздух и прищурился Знаешь, тут пахнет оборотнем... Но я никого не вижу... Кроме тебя... Ты оборотень? Только не надо врать... Ума ни приложу, откуда этот запах... Ну же, отвечай!

0

10

Кэтти села на корточки, обхватив коленки руками, она посмотрела на Сириуса и произнесла, на этот раз уверенным голосом
-Да, я и есть оборотень...
Отвернувшись, перед е глазами пронеслась вся ее жизнь, как убили ее родителей и, как, ее оцарапал котёнок, который оказался оборотнем. Через мнгновение девушка издала звук, похожий на всхлипывание и казалось, что она плачет, но нет...Снова посмотрев на собеседника, она начала ждать его реакции

Отредактировано Кейтлен де Бланш (2008-03-03 16:14:43)

0

11

Оборотень... Я это знал... Сириусу вдруг захотелось выпустить когти и наброситься на девушку, но он привык и очень хорошо умел контролировать эмоции, абсолютно не показывать их, поэтому он все тем же спокойным тоном, каким говорил и раньше, спросил
Вот как? Почему же Вы тогда боитесь меня, ведь по любому вашему зову сюда сбегуться еще дюжина... таких... как Вы. И почему же Вы не зовете на помощь, ведь как мне известно оборотни ненавидят вампиров...
Сириус с интересом начал ждать от оборотня дальнейших действий

0

12

Я...Я не знаю тут "других", я совсем недавно сюда перебралась...Хотя...
Вдруг к девушке подошел черный кот и потерся о ее ногу, не обращая внимания на вампира, он  прыгнул девушке на руки и замурлыкал. Кейт лишь погладила того по голове и усмехнулась
-Это оборотень, который сделал меня такой...

0

13

Хм... Держи его от меня подальше... Сириус с некоторым оттенком брезгливости посмотрел на кота, потом усмехнулся и обернулся точь-в точь таким же котом, что сидел на руках у девушки. Хм... Как я похож на этого оборотня... Как это ужасно... Все еще в облике кота он подошел к девушке и уселся прямо напротив нее, глядя ей прямо в глаза

0

14

Кейт опустила кота и тот убежал, переведя взгляд на Сириуса, по лицу девушки проползла милая улыбка, сев  перед ним, она произнесла
-Как мило! А я пока так не умею... Кит  мне рассказывал (так она называла своего кота), что я превращусь в кошку при полнолунии
Не заметив, как у девушка сзади появился хвост, девушка произнесла
-Знаете, а вы такой милый в таком обличии!

Отредактировано Кейтлен де Бланш (2008-03-03 16:44:16)

0

15

Мрррр... Не превращаясь обратно Сириус абсолютно внятным человеческим языком сказал А может быть мне стоит вот так вот и ходить, как Вы считаете... Быть может я буду тогда пользоваться большей популярностью у девушек?
Парень заметил как у его собеседницы появился хвостик
А знаете, вам тоже идет такое обличье
Начал умываться

0

16

-Какое обличье?
Удивленным голосом спросила девушка, глядя на кота, но почувствовав что-то сзади (xD), Кейт посмотрела туда и невольно вскрикнула от неожиданности, но потом, вспомнив, что у нее на голове два кошачьих уха, подумала, что еще одно дополнение к ее телу совсем не повредит. Слабо зевнув, Кейт ловким кошачьим движение взобралась на близко стоящее дерево и посмотрела на Сириуса сверху вниз
-А сколько вы уже...Кхм, имеете такую сущность?

0

17

Сириус запрыгнул на надгробье и, удобно усевшись на нем обернул хвостом лапы и посмотрел на девушку
Мне странно слышать от Вас этот вопрос... Я являюсь вампиром практически с самого рождения, то есть я даже не помню себя, когда бы я им не был.
Глупая история моей жизни...
Да, к стати, меня зовут Сириус... И я хотел бы узнать ваше имя, незнакомка...

0

18

-Я...Меня зовут Кейт!
Девушка снова покраснела, ведь она давно должна была представиться. Посильнее оттянув рукава кофточки вниз, Бланш опустила голову, но в следующий миг она добавила
-Рада знакомству!

0

19

Ммм... Я  тоже рад знакомству, красавица, не сомневайся... Вновь обернувшись вампиром Сириус спрыгнул с надгробия Все-таки я псих... Общатся с оборотнем... И чем я только думаю?
Хм... И что же привело Вас в Трансильванию, Кейт? Даже не задумываясь, механически, задал вопрос Сириус

0

20

-Ну...Я...Э-э-э...
Еле-еле выдавила из себя Кэт, как увидела нечто, похожее на видение, на мнгновение она увидела перед собой окровавленные трупы своих родителей и маленькую плачущую девочку, стоящую неподалеку от них. Закрыв глаза и "выйдя из виртуальной реальности", Кейт посмотрела на нового друга и сказала
-Я раньше жила в Японии, но жизнь сложилась так, что пришлось уехать...

0

21

Хм... Понятно... Ухмыльнулся Значит и в твоем прошлом достаточно крови, да? Я ведь тоже нездешний... Обстоятельства... Как они порой странно играют судьбами, не так ли?
Да, к стати... Не стоит Вам гулять в такое времяпо кладбищам. Даже не знаю, кого вам следует здесь больше боятся людей или... других...

0

22

-Знаете, на самом деле мне нечего бояться, ведь я все равно смогу победить...
Сказала Кейт с некоторой гордостью в голосе. Посмотрев на свои руки, она увидела внезапно появившиеся коготки, которые были сильно похожи на кошачьи. Вонзив когти в дерево, девушка еле слышно произнесла
-Превращение начинается!

0

23

Превращение? Парень вскинул левую бровь, что означало удивление (никаких других изменений в выражении его лица не произошло) Ммм... Не пугай меня, красавица... Прищурился

0

24

Кейт улыбнулась, немного сузив глаза. Сделав сальте в прыжке с дерева, девушка оказалась сзади парня и она явно бодрствовала. Поправив платье, которое успело задраться >_<
-Сегодня будет полнолуние и мне нужно кого-нибудь убить!
Это прозвучало довольно зловеще, но тем не менее к вампиру это не относилось

0

25

Убить? Что ж, полезное занятие... Весь город в Вашем распоряжении, милледи... Сириус вдруг исчез и в то же мгновение оказался за спиной девушки Только не надо стоять у меня за спиной, я этого дико непереношу...
Сириус приоткрыл рот, показались острые, идеально белые клыки
Вы напомнили мне о том, что я голоден...

0

26

На этот раз Кейт не стала оборачиваться, она точно знала, что Сириус находится точно за ее спиной. Ее лицо не выражало никаких эмоций, кроме чистого азарта, ей чего-то хотелось, может быть своей первой жертвы?
-Знаете, я впервые чувствую такое... Это жажда, только я е пойму, чего...

0

27

Усмехнувшись, Сириус наклонился к самому ее ушку и прошептал Эта жажда... Она всю твою жизнь будет мучить тебя... Но когда ты будешь удволетворять ее... Не будет для тебя ничего более прекрасного, поверь мне... Ты ведь еще никого не убивала, да? Ничего, этой ночью... Ты все исправишь... И я прослежу за этим...

0

28

-Хм...
Внезапно вырвалось из уст девочки, хоть ей и очень хочется кого-нибудь убить, что-то в ней это удерживало. Сделав пару шагов в сторону темного леса, девушка закрыла глаза и вдохнула свежий могильный воздух
Ничего, скоро здесь появится "целая компания"

0

29

Все в порядке? Сириус подошел к девушке
Знаешь, скоро совсем стемнеет, люди в такое время не будут выходить из своих домов... Поэтому если хочешь утолить голод лучше бы тебе поторопиться
Нежно провел рукой по шее Кейт

0

30

Кейт дотронулась до руки Сириуса, а сама оставалась в таком положении еще минуты полторы. Обернувшись, девушка посмотрела на вампира-ее глаза стали совсем "кошачьими", темные щелки вместо зрачков показывали, что Бланш превращается в оборотня
-Я думаю, что сейчас мы не сможем кого-либо найти...

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбища•°• » Заброшенное кладбище