•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбища•°• » Центральное кладбище

Центральное кладбище

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Девушка сидела на одной из магил и покачивая ножками пела Вампир,вампир,вампир. Вдруг она спрыгнула и легла рядом с магилкой.
Хм... Вот бы мне найти себе парня или друго хотябы. Девушка облилась слезами. Так,хватит... Не плачь. Девушка вытерла слёзы.
Девушка опять села на магилу

0

3

Только что вырвав сердце у очередной жертвы Сириус медленно шел по кладбищу, посысывая кровь, еще такую теплую и свежую, из сосуда мышц. Внезапно он услышал чьи-то всхлипы. Отбросив уже полностью опустошенное сердце, ставшее практически белым из-за отсутствия в немдаже капли крови, он быстро направился к месту, откуда слышал эти звуки, даже не удосужившись вытереть с подородка и рук темную кровь. Впереди возник силуэт девушки, сидящей на могильной плите. Сириус ухмыльнулся. Хоть он только что поел, но молодые девушки всега раззадоривали его. Тем более одни. Быть может не человек... Похожа на вампира... Что ж... Сейчас узнаем
Тааак... Кто тут у нас?

0

4

Эстер от страа заорала как бешанная и вскочила на магилу Ты кто??? Потом Эсти немного успокоилась и вышла из за могилы.
Я лично вампир. А ты сумашедший. Мог бы и непугать... У меня психика слабая. Девушка была совсем немного ниже Парня.
Эстер улыбнулась и села на магилу

0

5

Хм... Парень пожал плечами и тыльной стороной руки вытер кровь с подбрордка, попутно слизнув остатки крови с губ
Что же ты такая нервная? Я ведь ничего тебе не сделал. Во мгновение ока он оказался рядом с девушкой и, приблизившись к ней праклически вплотную заглянул в ее глубокие, просто бездонные глаза
Я вообще - то тоже вампир, так что не бойся меня... И я не сумашедший. Сириус вновь близал губы
И как я мог тебя напугать? Неужели я такой страшный?

0

6

Эстер оттолкнула парня. Ты что так близко лезиш? Что? Поцеловать пытаешся? Ой,неполучи... Вдруг девушка упала в обмокок от того что она неела крови уже неделю.

0

7

Эх... Ни сколько не смутившись пробормотал парень Какие мы нервные....Он наклонился над девушкой. Ммм... Какие милые губки Он прикоснулся пальцами к ее полуоткрытым губам
Должно быть кушать хотелось бедняжке... Ммм... И все-таки зачем так грубо? Ну ладно... Сделаем вид, будто не заметили
Парень убрал свою руку от ее лица
Ну вот... И с каких это пор я такой добрый?Сириус поднес руку к своему лицу и раскусил вены на запястьи. Кровь начала течь из раны. Парень осторожно приподнял голову девушки и прижал свое кровоточащее запястье к ее губам
Ну давай, пей уж, пока я добрый...

0

8

Эстер очнулась и почувстовола на губах свежую кровь. Над девушкой был парень. Эстер улыбнулась и сказала Спасибо большое тебе..
Девушка поднялась на ноги и поцеловала парня в губы. Бля... Что делаю.. Ну нравится он мне,а я даже незнаю как зовут этого парня. Да ладно. Пусть будит что будит

0

9

Ммм... Лучшая благодарность мне и не нужна... Парень перехватил инициативу в свои руки и тотчас углубил поцелуй, не дав девушке времени опомниться. Закончив поцелуй он прищурился и спросил
К стати, я не знаю вашего имени, прекрасная незнакомка...

0

10

Девушка покроснела и улыбнулась Эстер,Эстер Граубин. А твоё имя как? Недав ответить парню она обхвотила его шею своими руками и стала целовать в губы. Блин,мне кажется что эту ночь я провиду с этим красавцем Эн продолжала целовать парня

0

11

Ксо, как мне нравятся такие девушки... Сириус обхватил Эстер за талию и подхватил на руки, но тотчас уложил на землю рядом с могильной плитой. На мгновение отстранившись от сладких губ девушки он прошептал
Меня зовут Сириус, милая И тотчас вновь припал к ее губам, пробираясь рукой к ней под блузку и начав поглаживать ее тонкую талию

0

12

Эстар улыбнулась Ну так я и думала.. Ладно,главное что я нашла себе любовь. Эстар прошептала А нас тут некто неувидит?

0

13

Ну не знаю... Может быть какой-нибудь толстый, лохматый, дурно пахнущий оборотень? Сириус хитро прищурился
Тебя это смущает?

0

14

Эстер ответила немного взволновоно Может пойдём к тебе или ко мне? А то тут ходят вампиры,а мы тут с тобой.. Девушка посмотрела на парня очень кавайными глазками

0

15

Ммм... Мне все равно на вампиров или кого-либо еще. Я хочу тебя здесь и сейчас. Он требовательно впился в ее губы страстным поцелуем, попутно стянув с нее блузку и начиная нежно ласкать ее грудь

0

16

Эстер всё это очень нравилось... А может быть всё таки пойдём??? А то как то неприлично получается... Эстар улыбнулась в глаза Сириусу

0

17

Хм... Сириус резко сел. Как хочешь. Иди куда хочешь, но я не пойду за тобой в город. Сириус медленно зашагал прочь

0

18

Эстер закричала Стой! Ну можно и остатся. Эстер встала и застегнувшись подошла к Сириусу.. Нет... Можно и остатся здесь..

0

19

Хм... Сириус остановился и, не повернувшись к девушке, медленно поднял голову и посмотрел на луну. Я никого не понуждаю. Просто я действительно не могу идти в город...

0

20

Эстер закрыла глаза и покочала головой. Извени меня,но мне нужно в город. Я приду сюда завтра в 19-00... Девушка ещё раз поцеловала Сириуса и отправилась в город

0

21

Ну вот... Ксо, я становлюсь неудачником... И еще смею называться вампиром... Хм... Чувствую себя самым паршивым оборотнем на всем свете Сириус сел, прислонившись спиной к надгробью. Один, навеки один... Ни друзей, ни любимых... Неужели так будет всегда?

0

22

Хм... Сириус будто очнулся ото сна и огляделся. Ах да, я на кладбище... Что-то у меня с рассудком помутнения. А вроде даже и не голоден... Ну что ж Сириус поднялся с земли и, отряхнувшись от серых листьев пробормотал Ненавижу кладбища... Ухмыльнувшись своим собственным словам он посмотрел на надгробие, у которого увидел Эстер  и прочитал "Джек Грин, в память от жены и детей" Ну вот... Даже у тебя была семья... Отогнав ненужные мысли Сириус решил пройтись по кладбищам более старым, что бы не были видны эти дурацкие надписи
------>>>Заброшенное кладбище

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбища•°• » Центральное кладбище