Аллея
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-05 18:28:52
Хм... Я все-таки пришел в этот проклятый город... Но у меня не было выхода... Я хочу есть и не хочу быть беспомощным... Будто оправдываясь самим перед собой бормотал вампир медленно, слегка покачиваясь продвигаясь по темной аллее парка. Не знаю, смогу ли я здесь найти кого-нибудь. Все-таки по улицам в таком состоянии разгуливать опасно... Слишком много в последнее время "охотников" развелось... И почему-то не на оборотней, а именно на вампиров... Несправедливость...
Сириус уже подходил в выходк из парка, как вдруг рядом с ним промелькнула чья-то тень. Замерев вампир вдохнул воздух и тотчас выпустил клыки... Девушка... Где-то рядом... Что ж, похоже я не останусь голодать настолько долго, насколько мне казалось... Во мгновение ока он взвился ввысь и через секунду уже стоял на толстой ветке дуба, наблюдая за происходящим
Из кустов вынырнула растрепанная девушка и остановилась, одергивая кожаную красную мини-юбку. Вслед за ней из тех же кустов выбрался мужчила, по всей видимости намного старше самой девушки.
-Ты просто богиня,- он клюнул девушку в шеку и направился к выходу из парка, бросив,- завтра жду тебя здесь же, Мари.
-Похотливое животное, - сплюнула Мари и направилась в противоположную сторону
Хм... И мне придеться есть ЭТО... Ну что ж, у меня нет выбора... Соскочив с ветки Сириус оказался прямо перед "блондинкой в мини-юбке". Та обомлела.
Не дав ей ничего сказать Сириус наклонился и прошептал
Удивительная луна сегодня, верно?
- Ч...что вам от меня нужно? -дрожащим голосом пролепетала Мари
Приближаясь вплотную и прижимая девушку к дереву парень с усмешкой сказал Ничего такого, что ты не можешь мне дать Его руки поползли по ее талии, губы будто сами впились в ее пухлые губки. Закончив поцелуй он слегка отстранился Ты понимаешь о чем я?
-Да, понимаю... Но если я сделаю все, что вы хотите вы не будете убивать меня? Вы не троните меня, да?
Ты наивная и глупая... Ты же понимаешь, что я могу сделать с тобой все что захочу, но ты смеешь торговаться со мной. Он наклонился к самому уху девушки
Знаешь, я никогда не интересовался шлюхами...С этими словами вампир выпустил когти в живот Мари. У той остекленели глаза и изо рта потекла струйка крови. Сириус вытаил когти из ее тела, но тотчас вновь всадил их уже в грудь девушки. Резкое движение - и грудь оказалась разорвана. Сириус осторожно достал горячее сердце Мари.
Ну что ж... Время утолить голод... Он осторожно запустил клыки в сердце и начал медленно высасыват из него кровь. Внезапно он услышал вдалеке какой-то вой
Что ж, похоже не один я утоляю голод.
Отбросив опустошенное сердце Мари Сириус вновь ощутил прилив сил и, бросив взгляд на тело девушки направился на кладбище
Поделиться32008-03-08 12:23:28
Паренек медленно прогуливался по аллее, как вдруг в темноте на что-то наткнулся... посмотрев под ноги, он увидел окровавленное тело...Точнее то, что от него осталось. На бледном лице Рэйдена не дрогнула ни одна клетка, он лишь вздохнул и спокойно произнес:
-Вампиры...О,да, не зря же этот город зовется Трансильванией... Бедная девушка...Кто же это мог сделать?
Обойдя труп, паренек присел на скамейку, закрыл глаза и откинул голову назад, вдыхая свежий ночной воздух, но внезапно он услышал странный шум. Достав пистолет с серебрянными пулями, он встал и настороженно посмотрел в сторону источника звука-кустов. Прошло мгновенье и оттуда вышел котенок, подошел к Рэйдену и потерся о его ногу. Парень взял того на руки и почесал за ушком
-И что ты тут забыл, малявка?-дружелюбно проговорил парень и опустил котенка на землю. Тот продолжал ласкаться, как вдруг он посмотрел в сторону тех самых кустов и дико зашипел, поставя хвост трубой. Рэй, увидев это, зарядил пистолет и наставил его на кусты... Он не поверил глазам, потому что то, что вышло из кустов было противоестественным. Это была та самая девушка, которую прикончил вампир и по видимому она стала такой же... На данный момент она напоминала зомби. Увидев человека, вампирша быстро двинулась к нему, но парень не задумавшись выстрелил-первый выстрел не подействовал, последовал второй-в голову, отчего вампирша свалилась на землю. Парень подошел к телу и выстрелил еще два раза ей в голову-потекла кровь, довольный собой, парень пошел в сторону дома, а котенок за ним...
Люблю кошек...Они сразу почувствуют вампира!