Темный переулок
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-03 20:53:20
Девушка пришла в переулок-было темно и немного жутковато, не смотря на то, что тут было очень мало людей, и то, они то приходили, то уходили, Кейт была, словно маленький ребенок в кандитерской. Внезапно к ней подошел какой-то молодой человек и спросил
-С вами все в порядке? Вы такая бледная...
На что Кейт ответила следующим
-Просто я увидела тебя, красавчик!
Обхватив парня за шею, она вцепилась клыками ему в горло. Парень невольно закричал, но девушка сразу же заткнула ему рот рукой. Как только парень был обездвижен, Бланш завела его в самый угол и стала есть... На данный момент, хрупкой девушкой управляло настоящее чудовище, готовое на все, ради МЯСА
Поделиться32008-03-03 22:01:39
Элиас с унув руки по карманам и с наушниками в ушах шел по улице. Одними губами он повторял слова песни:"Still I don’t know what I did wrong, and fell from grace..." он услышал в переулке какие-то приглушенные звуки. Одну рку положив на цепь, обмотанную вокруг пояса, он тихим шагом пошел к нему. Осторожность нкогда не мешала - это он запомнил на долго. Затем он аккуратно выглянул из-за угла и увидел девушку, которая пожирала чье-то тело.
Мдя... интересненько... она оборотень, если не ошибаюсь... - он несколько секунд смеотрел на неё. - Людей, однако лучше всего есть при полной луне... - думал он. Оборотень хмыкнул про себя и углубился в свои мысли. Песня, звучащая в наушниках немного мешала эжтому, но все таки была приятна. Тем более, она уже кончилась. Элиас выключил плэйер и вновь кинул взгляд на девушку.
Мдя... очень умным дделом занимаюся... стою тут, и пялюсь на какую-то... - охарактеризовать её он не успел, так как мысли вновь переметнулись к его же прошлому - почему-то сегодня он слишком часто начал вспоминать его.
Млин... совсем сдурел я...
Отредактировано Элиас (2008-03-03 22:02:07)
Поделиться42008-03-04 15:51:17
...Внезапно струйка крови протекла в сторону парня, а с темного угла стали слышаться странные звуки, похожие на кромсанье сырого мяса. Внезапно оторвавшись от своей добычи, оборотень принюхалась и почувствовала странный аромат-аромат чего-то до боли знакомого, а точнее-своего собрата. Встав на ноги, девушка будто пришла в себя, ее платье было сильно испачкано кровью, а лицо тем более... Обернувшись и увидев изуродованный труп, девушка попятилась назад, случайно наткнувшись на оборотня. Еле сдержавшись, чтобы не закричать, она произнесла немного испуганным голосом
-Э-э, здравствуйте!
Скрестив руки на груди, она отвернулась и опустила голову-по щеке прокатилась слеза
Черт! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?
Поделиться52008-03-04 16:44:06
Голос девушки вывел Элиаса из задумчивости. Оборотень окинул её оценивающим взглядом. Чем-то она напоминала ему кошку, и это немного раздражало Элиаса.
-Здраствуй. - произнес он, продолжая разглядывать девушку.Она была определенно младше его. Хотя, самому себе Элиас дал бы на вид лет эдак девятнадцать. Действительно, парень с гривой иссиня-черных волос в косухе, джинсах и с цепью вокруг пояса не вызывал впечатления что старше этого возраста. Но в глазах читался опыт и некотороя усталость от жизни. Настоящего своего возраста оборотень не знал. Но ему было опредленно не двадцать лет.
Кровавые пятна привлекали Элиаса и приковывали все его внимание. Не отпуская руки от цепи он перевел взгляд на тело (или то, что от него осталось) убитого. В оборотнях Элиаса это всегда поражало - способность так убивать людей(хотя, он и сам таим образом расправлялся с ними)
Поделиться62008-03-04 20:11:13
Кейт вытерла глаза и, быстро прийдя в себя, поняла, что вся в крови. Посмотрев на свое окровавленное платье, Бланш как-то посинела в лице. Вытерев лицо ладонью, оборотень посмотрела на парня и произнесла слабым голосом
-Странно, а я то думала, что одна охочусь так рано...
Отойдя подальше от трупа, девушка скрестила руки и поправила окровавленную водолазку, к которой, впрочем как и ко всему остальному она уже успела привыкнуть. Пройдя пару шагов к стенке, девушка случайно подскользнулась на сгустке крови и упала. Хоть это и выглядело весьма нелепо, Кейт почувствовала весьма неприятную боль сзади Т_Т
Черт! Эх, Кейт, ты всегда влипаешь!
Снова встав и незаметно потерев пятую точку, девочка прислонилась к ненавистной стенке и посмотрела на своего собеседника вопросительным взглядом
Поделиться72008-03-04 20:35:54
Мдя... как-то она не слишком-то аккуратно ест... можно, хотя бы, чтобы кров не по всей улице была...
Я не охочусь... - хладнокровно ответил он. Вновь посмотрел на последствия обеда девушки. - А не могу ли я узнать твое имя?
Несколько секунд поразмышляв на тему не следовало ли нгазывать девушку на "вы", он пришел к выводу, что не надо. Оборотень считал себя выше этого. Он продолжал разглдывать незнакомку.
Если я охочусь, то в виде волка... ну или у меня лицо в крови и одет в футболку... - мысли его как-то переходжили от одного к другому. Через несколько мгновений он уже забыл о девушке, а вскоре снова она приковала его взгляд.
-Мдя... - он шагнул вперед, и почувствовал, что наступил в лужу крови.
Поделиться82008-03-04 21:20:04
-Я..М...
Бланш на мнгновение запнулась, но потом четко и ясно ответила
-Кейт...Кейт Бланш
Немного покраснев, Кэт посмотрела, как оборотень наступил на след "ее неосторожности". Скучающе изучая свои коготки, девушка поинтересовалась
-А могу ли я узнать ваше имя, Уважаемый?
По бледному лицу кошки было видно, что она себя неважно чувствует, ведь скоро будет полночь, следовательно-полнолуние, которого Кэт ждала достаточно много времени
Поделиться92008-03-04 21:34:11
Элиас. - посмотрел на лицо девушки. Оно было бледным.
Полнолуние.... главное, одежду в этот раз не слишком порвать... хотя... все равно же новую куплю... - усмехнувшись про себя он удивленно пссмотрел на девушку.
Интересно, почему она все время либо краснеет, либо слова сказать не может? - решив не говорить этого вслух, он дипломатично промолчал. Затем все-таки добавил:
-По-моему стоит убрать его тело. Если утром это найдут, то люди вообще после девяти на улицу выходить не станут. - подумав, добавил - ПОтом же жрать нечего... реально не в кайф по окнам лазить.
Поделиться102008-03-04 21:47:26
Хм...Ндя, я его понимаю...
Подумала девчонка, посмотря на оборотня, но потом, подойдя к трупу, девушка брезгливо подхватила тело и кинула в близ стоящий контейнер с мусором. Закрыв его крышкой и сев на нее, оборотень усмехнулась, переведя взгляд на собрата
-Проблема решена! К тому же, любой бомж смог бы "доделать" мою рабботу! ==
Как банально!-девушка лениво потянулась и кокетливо положила ногу на ногу
Поделиться112008-03-04 22:05:16
Пожал плечами.
-Если в этом городе ещё есть живые бомжи, то да. - он с интересом посмотрел на Кейт.
Девочка на мусорном контейнере... мило... - он опустился на колени, окунул палец в лужу крови и, усмехнувшись, произнес:
-А это сойдет за пролитый кем-то кетчуп? Ай. пофиг, твое дело... тебе же потом жрать нечего...
Я-то себе еду найду... хотя бы ввиде тебя... - мысленно добавил он. Нет, он не собирался есть кого-то из оборотней. Но если наступит такая голодовка, то не грех и отказаться. К тому же тогда и вампиры, и оборотни скорее всего начнут жрать друг0друга без разбора. Но пока ещё целый город людей, так что можно на эту тему не париться.
Поделиться122008-03-05 10:01:40
Какой-то он нервный!-Заметила девушка, поглядев на Элиаса. Не смотря на то, что Кейт только что совершила свое первое убийство, она стала к этому относиться как-то равнодушно... Слезавши с контейнера, ее взгляд упал на проходящего мимо прохожего, который ничего странного не заметил.
У людей итак полно дел... Я то уж знаю... произнесла про себя девушка. Заметив, что уже практически стемнело, боль в голове усилилась и почувствовав это, Кейт вздохнула
Кажется...Нужно пойти в лес! Не могу же я показаться людям в таком вот виде?! вновь произнеся про себя подобную мысль и как будто забыв про Элиаса, девушка повернулась к нему и произнесла
-Сегодня полнолуние!
Поделиться132008-03-05 17:31:31
Элиас пожал плечами.
Спасибо, что просвятила... я то блин не знал-Скривив губы в усмешке он слизал кровь с пальца. Легкая головная боль его не особо заботила - к ней Элиас давно уже привык. Немного подумав, он спросил у девушки:
-И где ты собираешься проводить эту ночь? - надеясь, что девушка его правильно поняла, он сощурил глаза.
Надо бы ещё зайти домой... оставлю вещи... Интересно, а во время ликантропии я её не сожру, если встречу? Не люблю кошек... Инстинкты все же обомтряются... я буду лучше чувствоватьл её запах... но она все таки мой собрат... Навреное сдержусь и не нападу...
Поделиться142008-03-05 18:06:48
Вдруг, схватившись за живот и упав на одно колено, Кейт застонала от боли и посмотрела на собеседника бежеными глазами
-Я...Простите, мне пора...Арх!
Девушка встала на ноги и побежала в неизвестном направлении, начав превращаться. Боже, только не сейчас! По пути, девушка начала покрываться шерстью, одежда начала рваться... Как только девушка скрылась, где-то в дремучем лесу раздался пронзительный вой, который был издан Кейт. Конечно это было странно, ведь поначалу она должна была стать кошкой, а не волком О_О
Поделиться152008-03-05 18:21:09
Удивлено посмотрел ей вслед. У него ликантропия ещё не началась.
Странно... - но тут он тоже почувствовал, что больначала усилятся. Оборотень искривил лицуо и прижался к стене. Несколько капелек пота застыли на его лице.
Ладно, надо бы потихоньку идти из города. - прошептал Элиас и неровным шагам отправился куда-то к кладбищам.
Поделиться162008-03-09 22:17:35
Девушка подошла к только что опустевшему переулку и села задумавшись на скамейку. Ну вот.... снова я одна, надо бы сменит образ жизниС тем же задумчивым видом Элкоми крикнула : - Ну почему всё именно так?????Её голос громким эхом прокатился по переулку и смолк. Куда бы мне пойти? Спастись от этого угнетающего одиночества? Элкоми встала и пошла вдоль по переулку разглядывая всё что попадалось под глаза. Тут она наткнулась на кровь. - Ага... Кажется тут только что побывал оборотень. Очень неаккуратнй оборотень. Даже кровь не убрал, а тело небось где-то поблизости валяется
Отредактировано Элкоми (2008-03-09 23:43:58)