•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Частные дома•°• » Обитель Райдер...

Обитель Райдер...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большой и уютный дом, правда чем-то напоминающий музей ^^. В доме всего предостаточно, три комнаты, две ванны, одна кухня и большая гостинная, в придачу имеется большой старинный кабинет со старыми газетами и документами... Есть комната с разнообразным оружием, как против вампиров, так против оборотней, но так как она не имеет ничего против них,  комната надежно заперта на несколько замков...

0

2

...Войдя в квартиру, девушка сразу же заперла дверь и кинула клинки в угол прихожей. Потянувшись, девушка пошла на второй этаж, по пути раздеваясь. Дойдя до двери, девушка уже была в нижнем белье, войдя и включив кран, Райдер окончательно разделась и вошла в ванну с теплой водой. М-м-м, боже, как приятно... Подумала девушка и улыбнулась. Прикрыв глаза и задумавшись, перед ее глазами пронеслось множество событий, начиная с ее самого рождения, а заканчивая сегодняшней ночью. Почувствовав, что что-то течет из ее носа, Райдер дотронулась до него рукой и увидела кровь. Голова начала кружиться, а глаза слипаться. Девушка хотела подняться, но как только приподнялась, сразу же упала и ударилась головой. М-м-м..Какая ты неуклюжая! Дампирша лежала на спине и тупо пялилась в потолок. Вода продолжала течь из крана, но к счастью девушка не заткнула ванну пробкой. Пол покрылся кровью ,а девушка прикрыла глаза, все ушло в забытье...
   Очнувшись в каком-то странном месте, похожим на рай, девушка, вся в целости и безопастности, в своей обычной одежде ,начала осматриваться.
-Райдер!
Два голоса раздалось сзади нее. Девушка обернулась и не поверила своим глазам. О..Боже! Перед ее глазами стояли две девочки, до боли похожие на Райдер. Это были ее сестры, которых она убила, когда ей было 16. Девочки ничуть не изменились, на вид им было где-то лет 14-15. Дампирша попятилась назад, но внезапно на кого-то наткнулась. Это был паренек с темными волосами, который когда-то был ее парнем... Не выдержав, она закричала, но девочки подошли к ней и по обе стороны взяли за руки
-Тебе нечего бояться, сестренка!
Произнесла одна из девочек
-Теперь ты в безопасности!
Добавила вторая, как подошел темноволосый юноша и притянул девушку к себе, слившись с ней в страстном поцелуе
-Ну как, не ожидала, детка?
Произнес парень, запустив свою руку девушке под платье, на что Райдер отреагировала бурной реакцией. Врезав парню пощечину, она закричала
-ГДЕ Я?! Вы все умерли!!!
Девчонки и парень подошли к друг друга и посмотрели на Райдер, как один.
-Заметь, от твоей руки!
Близняшки смотрели на сестру обиженным взглядом, а парень смотрел на дампиршу, как прежде. Подойдя к Райдер, паренек произнес уже серьезным голосом
-Ладно, АНГЕЛИКА, тебе еще не время умирать, ты все равно бессмертна...
Райдер посмотрела на парня непонимающим взглядом и сказала
-Синдзи, я...
Не успев и воспроизвести свою мысль, как она оказалась в своей ванне, обнаженная и лежавшая на голом кафеле, вся в крови. Приподнявшись и дотронувшись до окровавленного затылка, девушка приподнялась со стоном и подошла к зеркалу. Вытерев кровь с головы и остальных частей тела, Одев халат, Райдер выключила кран и бросив тряпку на пятно крови на полу, девушка направилась в свою комнату.
Открыв дверь, девушка пошла в ничем не приметную практически пустую комнатку и легла на кровать, деже не обработав рану на голове. Долгое время тупо глядя в потолок, девушка прикрыла глаза и через некотрое время растворилась в крепком сне

+1

3

...Солнце только поднялось, паренек гулял по улице, но котенка, который мог бы опознать человека от оборотня, или вампира, около него не было...Подойдя к дому, паренек посмотрел на деверь, подумав, открывать, или нет... Надеюсь, что там живет грудастая блондинка, а не какая-нибудь старуха...Была-не была, попробую.... Раздалось три глухих стука в деверь и парень достал букет из красных роз, чтобы вручить соседу (-ке). Господи, хоть бы это была девушка! Ну пожалуйста! Оу...Рэй, дурак, а если она спит? Блин...

0

4

Услышав стук в дверь, поначалу девушка не обратила на него внимания, но позже, опомнившись, девушка быстро напялила на себя черное платье и причесалась, чтобы не так уж плохо выглядеть и побежала в прихожую. По пути споткнувшись, при этом издав разъяренный крик, наконец добравшись до двери и открыв ее, она увидела симпатичного паренька и улыбнулась
Нее, я пока что не голодная...А хотя, он мог бы стать моей закуской! От такой мысли дампирша облизнулась и обратила взор на Рэйдена
-Я могу вам чем-то помочь, сударь?

+1

5

Как только девушка открыла дверь, Рэйден немного помутился, так ак он не ожидал около себя увидеть такую красавицу. Достав из-за свины букет из красных роз, он вручил их ей и произнес
-Эм...Добрый вечер, простите, что так рано, просто я здесь недавно и хотел познакомится с соседями...
Немного покраснев, словно дворовый мальчишка, паренек совсем забыл об возможной опасности. Таак, держись, парень, у тебя получится!

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Частные дома•°• » Обитель Райдер...