•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Анкеты•°• » Личное дело Элкоми

Личное дело Элкоми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Полное имя и фамилия

Элкомина Вэйнер

2)Пол

Прекрасный пол...женский

3)Возраст

16 лет

4)Внешность

У Элкоми длинные русые волосы , большие карие глаза и алые губы (когда её кто-то очень разозлил, всё меняется...). Девушка достаточно высокого роста со стройной, спортивной фигурой. Одевается обычно в свою любимую чёрную юбку, шляпу надвинутую на глаза и коричневый кожанный топик. За спиной иногда можно увидеть большие белые крылья с чёрными перьями Картинка....(как на аватарке)

5)Характер

Элкоми бывает разной ( доброй, злой, милой вспыльчивой) , хотя в большинстве случаев она ходит и разглядывает всех с непроницаемым видом. Обижать девушку не стои... А уж если кто-то её обидел, тому не сдобровать. Как не удивительно с ней все могут найти общий язык (от безжалостного вампира до самого доброго и светлого ангела). А ещё Девушка видит всех насквозь...

6)Биография

Однажы гуляла себе Элкоми в саду рядом со своим домом, как вдруг небо заволокли тучи и полился дождь. Девочка подскользнулась, упала и потеряла сознание (ей тогда было всего 11 лет) . Без сознания она была долго, а когда очнулась увидела над собой огромное и страшное лицо, которое приближалось к ней... Это был вампир.... Как вдруг небо  очистилось и снова засияло солнышко. Вампир исчез. После этого случая Элкоми много сидела в библиотеке и искала в книгах это страшное лицо... И нашла. Эта книга называлась "История Трансильвании" , в ней говорилось, что из-за этого вампира пошёл весь страшный род, а отомстить можно став ангелом.
Тогда Элкоми пошла в лес и стала просить дать ей крылья или отомстить за неё у мудреца. Он дал ей крылья, но они были не белоснежные, т.к. это и был тот самый вампир. Он решил перманить девчонку на свою сторону, но у него не вышло...
С тех пор Элкоми находится на границе добра и зла

7)Расса (Оборотень, вампир, или человек, но если вы хотите предложить свои вариант-милости просим ^^)

Ангел-мститель

8)Инвентарь

9)Оружие

У Элкоми всегда с собой кинжал из чистого серебра ( для убийства того самого вампира...), на шее висит амулет и если на него нажать появится перочиный ножик

10)Чаще всего одеваемся в

Как я раньше писала в чёрную юбку, шляпу надвинутую на глаза и коричневый кожанный топик

11)Любит/не любит

Очень любит сладкое и пиццу =) , а щё любит честность, уважает преданность, илу и гордость. Терпеть не может ложь, зависть и ещё тех, кто лезит не в своё дело

12)Таланты

Умеет владеть мечом (хотя ей это никогда не требовалось...). Знает немецкий и французский, а ещё хорошо рисует,  исчезать без "следа и шума"

13)Достоинства

Элкоми честная, сильная волей и духом и красивая девушка

14)Способности (Не более трех)

Умеет летать (как любой ангел) становиться невидимой и подчинять всех своей воле (хоя этим она никогда не пользуется)

15)Недостатки (У всех они есть)

Бывает слишком вспыльчива (поэтому лучше её не раздражать ) и мстительна

16)Связь с вами

аська - 438891816

Отредактировано Элкоми (2008-03-09 23:27:41)

0

2

Надеюсь Райдер меня не прибьёт, за то что я принимаю анки, но Принята!

0

3

Ангелина, пасяп)

0

4

Элкоми
Ангел-мститель??!! Це як?? И как ты могла забыть фамилию, если тебе 16 лет??

Отредактировано Алекса Вэнс (2008-03-09 23:17:58)

0

5

Алекса Вэнс, мне просто лень придумывать было..,. Ладно, сейчас исправлю

0

6

Та-ак, какого тут флуд устроили?! :angry:
Элкоми
Принята ^^

Ангелина написал(а):

Надеюсь Райдер меня не прибьёт, за то что я принимаю анки, но Принята!

Не надейся :D

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Анкеты•°• » Личное дело Элкоми