•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбище•°• » Старый склеп

Старый склеп

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Зачем ты это сделала? Я сыт, я не ем больше чем нужно для существования! Я не хочу что бы тебе было больно из-за меня! Я не хочу этого... Ты понимаешь? Сириус взял перебинтованую ладонь девушки в руку и нежно коснулся губами.
Это ужасно... Неужели все должны страдать только из=за моего присудствия?..

0

32

Мне не больно, чесно... Каталине хотелось верить в сказанное. Если бы не больно.. Но ничего страшного - на мне всё так быстро заживает!
Девушка посмотрела на Сириуса полными грусти глазами,после чего резко опустила их вниз.
я...я не хотела прости...просто я подумала,что раз ты не ешь человеческую еду,то...
После чего отвернулась и замолчала я ведь хотела как лучше...ну да..а получилось как всегда...

0

33

Больше не делай так, ладно? Я не хочу что бы ты страдала... Только не сердись на меня, хорошо? Я понимаю, ведь ты хотела как лучше, а я как полный идиот так тебя обидел... Извини
Вампир повернул девушку к себе лицом и заглянул в глаза Тебе правда не больно? Хм... Не отвечай, я вижу что больно. Ведь людям всегда больно, потому что вы живые...
Парень прижал к себе девушку Я действительно идиот, мне следовало взять это вино... пусть бы меня хоть вырвало, ведь это не имеет значения...

0

34

Хорошо, Сириус, хорошо. Если ты так просишь я больше не буду так.. Каталина только тихонько вздохнула.
Господи, неужели я влюбилась!.. Никогда не ожидала такого... Каталина погладила руку Сириула своей рукой.
Не переживай, ладно?Смотри!Девушка размотала забинтованую руку и она была в полном порядке
Ну вот видишь!

0

35

Я не переживаю, не волнуйся обо мне Я не привык к заботе...
Хм... Почему ты вздыхаешь? Что-то странное... В ее голосе, в ее движениях... Сириус посмотел в яркие, просто бездонные голубые глаза Каталины Но самое странное в ее глазах... Я не знаю что с ней происходит, я никогда не видел ничего подобного ни у одной из девушек...
Вампир пробормотал Ничего не понимаю...

0

36

Девушка лишь тихонько улыбнулась,затем подошла поближе к парню и поцеловала его
хм..всё в порядке,надеюсь?-спросила она оторвавшись от его губ.

0

37

Конечно в порядке... Сириус через силу улыбнулся. Какие могут быть проблемы? Просто... Не важно... Он притянул девушку к себе и крепко прижал ее к груди, слушая биение ее сердца... Живая... Вампир ухмыльнулся, но быстро отогнал от себя всякие мысли о крови.

0

38

Девушка отошла от него буквально на метр и серьёзно взглянула
что просто?и что не важно?может сам мне скажешь?я ведь по-любому узнаю...не хочу просто,хочу чтоб ты мне сам всё рассказывал...-держа руку Сириуса,сказала девушка,смотря обеспокоенно на него.

0

39

Хм... А нельзя ли сделать так что бы тебе хоть что-то про меня НЕ было известно. Меня не совсем сутраивает позиция: "Я по-любому все узнаю". Неужто у тебя от меня нет таин? Ведь я не могу ничего узнать о тебе, если ты этого не захчешь. А ты можешь. Хм... Если ты еще и мысли мои читаешь, тогда слушай. Вампир посмотрел девушке в глаза Неужели ты не понимаешь, что я волнуюсь за тебя. Неужели ты не понимаешь что я не хочу быть причиной твоих страданий и боли? Неужели ты не понимаешь что однажды я сам не смогу защитить тебя от самого себя? Только если ты на-самом деле читаешь мысли я не хочу этого знать...

0

40

Лицо девушки за это время не много изменилось она с болью посмотрела на Cириуса и сказала
Мне всё равно,я хочу быть с тобой!и если когда-нибудь наступит такой момент,я всё равно не брошу тебя!-спокойно сказала девушка,продолжая смотрет в глаза парню.после чего подошла к нему вплотную и ласково дотронувшись до его щеки рукой,поцеловала в губы.
и...если хочешь...я больше ниодну твою мысль не прочту,прости меня за это...-продолжила она,после поцелуя.

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбище•°• » Старый склеп