Старый склеп в самом дальнем конце кладбища...
Старый склеп
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-03-06 21:11:32
Сириус толкнул деревянную дверь склепа. Та с ужасным грохотом нехотя открылась. Ну что ж... Пробормотал он зайдя в склеп и оглядевшись. Довольно неплохой вариант, тебе так не кажется? По крайней мере тут уж точно нас никто не побеспокоит... Вампир поманил девушку к себе
Поделиться32008-03-06 21:15:29
Девушка послушно направилась за парнем,и только переступив порог склепа страстно поцеловала сириуса изредка прикусывая его губы.Оторвавшись на секунду от его губ она спокойно сказала
очень даже не плохой...лишь бы желание было...
Поделиться42008-03-06 21:20:00
Хм... Желание... Желание всегда есть... На миг оторвавшись от ее губ он прошептал Эмоции... Мне нужны эмоции... Твои... Иначе я не могу... Однако тотчас же прижал Каталину к стене но не начал целовать
Поделиться52008-03-06 21:25:38
Девушка едва коснулась его губ и посмотрела ему в глаза
Эмоции...они тебе нужны...ты первый,кому они понадобились...Если нужны,тогда сделай так,чтоб они появились-прямо у губ Сириуса проговорила Каталина
Поделиться62008-03-06 21:29:49
Ты сводишь меня с ума... Почти простонал парень и впился, будто в шею своей жертвы, в губы Каталины, начал (вернее продолжил) расстегивать крючки на ее платье. Ксо... Кто делает так много застежек на платье?.. Это просто издевательство...
Поделиться72008-03-06 21:41:40
Девушка дышала всё чаще,целуя Сириуса,её руки обвивали его шею.
Она спустилась с поцелуями к его шеи,а затем едва прикусила ему ушко.
Девушке безумно всё нравилось,но ей хотелось испытать какие-то другие эмоции...
Поделиться82008-03-06 21:52:33
Слегка отстранившись от девушки но лишь для того, что бы взять ее на руки парень подхватил ее и уложил на какое-то надгробие. У него в голове пронеслось что-то относительно осквернения могил, но он лишь хмыкнул и отогнал все мысли прочь. Сейчас вампира интересовала лишь его партнерша. Расстегнув последнюю застежку корсета он мигом стянул его в девушки и тотчас принялся ласкать груди девушки, покрывая их поцелуями
Поделиться92008-03-06 22:06:47
Девушка тихо постанывала,лежа на каком-то надгробии,от ласки Сириуса.
Мда...надеюсь ничего страшного со мной не случится после этого...
Она держала руки у его шеи и подтягивала его лицо к себе,после чего бешенно впилась ему в губы.
Поделиться102008-03-07 15:12:09
Парень отодвинулся и снял с себя плащ, откинув его куда-то в сторону. Но тотчас он прильнул к губам девушки, провел дорожку от ее губ до пупка, не забывая ласкать руками ее грудь. Вампир расстегнул брюки Каталины, но через мгновение после того, как его руки коснулись пояса он отдернул их, будто обжегшись и сам резко отстранился от ведьмы. Из-за пояса поблескивал маленький пистолет
Ксо... Он серебряный???
Убери эту мерзость... сейчас же...
Поделиться112008-03-07 19:56:54
Девушка взглянула на Сириуса и мило ухмыльнулась
Что?Не нравится?...затем она достала маленький пистолет и подержала его в руках ухмыляясь при этом,после чего приставила его к груди парня А так?
Поделиться122008-03-07 20:06:32
Ты что, сумашедшая? Парень отпихнул ее руку и сделал шаг назад. Он чувстововал это жжение в груди после прикосновения пистолета.
А впрочем... Хм... Что ж, если ты так хочешь, ты можешь выстрелить... Все равно ты не сможешь убить меня. Слишком много кто пытался. И не думай, что это может получиться у тебя.
Сириус подошел к ней вплотную, прижавшись грудью к дулу пистолета. Он почувтвовал сильную боль, его кожа будто начала оплавляться там, где прикоснулось серебро, однако вампир не показал и вида, лишь красные глаза его, протв воли будто загорелись пламенем. Он наклонился к девушке и легко коснулся ее губ, после чего прошептал Ну же, стреляй...
Поделиться132008-03-07 20:17:45
Раз ты этого так хочешь... Девушка слегка сдвинула дуло пистолета и оно оказалось уже возле сердца. Затем она чуть прикрыла глаза и нажала на курок...послышался выстрел на всё кладвище...
Поделиться142008-03-07 20:32:23
Хм... Медленный выстрел, не находишь? Раздался голос Сириуса из-за спины девушки. Сириус сидел на надгрбной плите прижав колени к подбородку, повернувшись к Каталине спиной. На нем не было руашки, она бала разорвана и лежала у ног девушки. На спине вампира "красовались" омерзительные черные перепончатые крылья. Там, откуда они расли на спине парня была огромная кровоточивая рана. Слегка повернув голову вампир посмотрел на девушку и грустно сказал, кивая на крылья
Они быстрее... И вновь отвернувшись от ведьмы говорил, будто в пустоту
Это так больно... Выпускать их... Они разрывают кожу изнутри... Но когда мне угрожает опасность они появляются сами... Я совершенно не контролирую их...
Поделиться152008-03-07 20:40:48
я знала,что так случится...это ведь одна из твоих особенностей...-не поворачиваясь к нему лицом проговорила девушка. после чего пистолет выпал из её рук.Девушка медленно сползла по надгробью...и уже сидя на земле обняла свои колени руками...молча уставившись в пустоту.
Отредактировано Каталина (2008-03-07 20:59:05)
Поделиться162008-03-07 21:07:07
Хм... Что с тобой? Будто выйдя из транса Сириус быстро соскочил с надгробья. Что случилось?
Он мигом очутился около девушки и сел рядом с ней. Все в порядке...
Вампир приподнял прикоснулся к ее подбородку, заставляя глядеть прямо в глаза Я не понимаю... Что тебя так задело?
Поделиться172008-03-07 21:15:19
Девушка посмотрела на него глазами ребенка,после чего отдергнула голову в сторону.
хм...ничего...не стоило нам и знакомится наверное...просто запал уж больно ты мне в душу...а я для тебя очередная игрушка, которых до этого было достаточно много....-спокойно произнесла Каталина после чего она встала и прикрыв одной рукой грудь, взяла с земли свой корсет и одела его...
Отредактировано Каталина (2008-03-07 21:19:57)
Поделиться182008-03-07 21:23:13
Хм... Игрушка? Вряд ли... Я никого ни к чему не принуждаю... И уж не знаю кто кем больше пользуется я девушками или они моей влюбчивостью... Ведь на самом деле инициатором расставания никогда не был я... Более того я всегда тяжело переживал это... А ты... Ты особенная, и именно поэтому я не хочу причинять тебе боль. Если ты хочешь ты можешь идти... Я не держу тебя, потому что не могу идти против воли дорогого для меня человека...
Прости...
Поделиться192008-03-07 21:29:45
дорого человека?...который пять минут назад выстрелил в тебя...-не смеши...я не хочу уходить...ты мне нравишься,даже очень...
Девушка подошла к Сириусу и погладила нежно по его щеке своей рукой псоле чего придвинулась к его губам и прям в них сказала Не хочу...слышишь?
Поделиться202008-03-07 21:36:44
Не хочешь? Почему же пять минут назад ты собиралась уходить?..
Выстрел... Думаешь я не знал что ничего не будет? Знал... Я сам могу убить себя... Но мало кто способен причинить вред мне...
Сириус нежно коснулся губ девушки Я так боюсь потерять тебя, неужели не видно?
Парень провел рукой по щеке Каталины и еще раз, уже более требовательно поцеловал ее
Теперь ты меня презираешь...
Поделиться212008-03-07 21:49:55
Каталина ответила ему на поцелуй,закрыв от счастья глаза...
Презираю...нет..нисколько,почему?зачем?-обнимая нежно парня, спросила девушка.
знаешь ли я многое способна видеть,но что сейчас происходит с тобой...мне недоступно...
девушка выглянула в дверь и слегка погрустнелакак я и думала..рассвет...уже скоро...
Поделиться222008-03-07 21:55:39
Что скоро? Удивленно спросил вампир, но тут он бросил взгляд за дверь
Что? Рассвет?... Проклятье...
Теперь мне не выйти отсюда до вечера... Как обидно... Он нежно поцеловал девушку
Так что скоро?
Поделиться232008-03-07 22:00:55
Девушка прикрыла глаза и о чем-то на секунду задумаласьсейчас три ночи...рассвет через час...у тебя есть дом?может ещё успеешь...а скоро-я за рассвет имела ввиду...-сказала девушка,прижимаясь к груди парня и целуя нежно его шейку
так что...останешься здесь?
Поделиться242008-03-07 22:09:23
Нуууу... Сделал вид что задумался. В принципе дома меня никто не ждет... Почему бы и не остаться? Разумеется если вы не против. Ведь я не могу Поцеловал девушку в щеку Допустить Поцелуй ближе к губам Что бы я Легкий поцелуй в губы Причинял тебе неудобства Долгий, страстный поцелуй
Поделиться252008-03-07 22:39:43
На лице Каталины промелькнула едва заметная улыбка
ты мне???-да никогда!сказала девушка и в ответ поцеловала парня
Слушай,идем прогуляемся...у нас ведь есть ещё час,а потом пойдем ко мне я недалеко здесь живу...-парня вышла из склепа и пошла по кладбищу с сириусом
===>Кладбище
Отредактировано Каталина (2008-03-07 22:59:27)
Поделиться262008-03-07 22:54:42
Конечно согласен. Все будет так, как ты пожелаешь.
Бросил взгляд на порваную рубашку, одиноко валяющуюся на полу. Что ж... Поднял с пола плащ, но не надел его... Хм... Я одет как раз для прогулки... Втягивать крылья... Так больно... Ммм... Да кто меня увидит?Вампир взмахнул перепончатыми крыльями и улыбнулся.
Ну что, идем?
Поделиться272008-03-07 22:58:13
Идем...
осс:я уже отписалась на кладбище)
Поделиться282008-03-09 23:36:11
Девушка вернулась минут через 15 после ухода с бутылочкой хорошего вина и шоколадом.
эм...ну я конечно понимаю,что ты больше предпочитаешь кровь,но...всё же...надеюсь и от этого не откажешься!-с улыбкой сказала Каталина,подходя к сириусу и целуя его в губы
Поделиться292008-03-09 23:44:49
Вампир ласково ответил на поцелуй и покосился на вино и шоколад... Черт, я не могу есть людскую пищу, мой организм ее не усваивает... А возможно и отторгает... Но если я откажусь то она может обитется... Она ведь хотела как лучше... Сириус натянуто улыбнулся
Ты просто чудо и прелесть в одном лице, ты это знаешь?
Поделиться302008-03-10 00:05:02
всё ясно...сделала глупость,прости...я всё вижу...-сказала девушка,улыбаясь.
Она отвернулась и отошлоа на пару метров,после чего из ниоткуда взяла бокалы,открыла вино и налила один наполовину,другой полный.Потом достала нож и порезала глубоко свою ладонь и поставила её на полупустым бокалам,заполняя его кровью...Когда бокал наполнился быстренько перевязала руку,также из ниткуда взявшимся бинтом.Затем развернулась поднесла парню бокал наполовину с кровью.
надеюсь, так лучше будет...
Отредактировано Каталина (2008-03-10 00:10:04)