•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбище•°• » Центральное кладбище

Центральное кладбище

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Хм... Она не похожа на девушек, с которыми я общался раньше... Она совсем другая...
Так нежно, так невинно... Как я могу к ней даже просто прикасаться своими руками? Ксо... Я себе противен...

Парень осторожно вошел языком ей в рот, будто стараясь исследовать каждый его миллиметр, руки проскользнули под одежду и теперь изучали ее хрупкое тело

0

32

Девушка нисколько не сопротивлялась.Она прикрыло глаза от удовольствия его прикосновений по телу прошла мелкая дрож из-за холодных рук парня, прикосавшихся к её гарячему телу.
Каталина опустила одну руку и приоткрыла ею  плащ парня,проводя рукой по его черной рубашке.
Нет...не может быть...я в это не верю...мне приятно...

0

33

Хочешь продолжения? Ну что ж...
С трудом оторвавшись от губ девушки вампир прошептал
Что, прямо здесь?.. Но тотчас вновь прильнул к ее сладким губам и начиная медленно, аккуратно расстегивать ее платье стараясь справиться с желанием буквально сорвать его с девушки

0

34

А тебе что-то не нравится?-спросила девушка,расстегивая рубашку Сириусу.После чего вновь поцеловала страссно парня и слегка прикусила его губу.
ммм...значи у вампиров тоже есть кровь...-произнесла девушка слизывая с его губ капельку крови.

0

35

Алекса неспеша шла по кладбищу. Было уже темно. Алекс немогла отвести глаз от могил и склепов, угадывая кого из этих людей убил её отец, граф Дракула.  Тут она увидела парочку. Первый явно был вампир - их Алекс в буквальном смысе чуяла, а вот девушка.. Девушка была не вампиром, но и не человеком. Ммм.. Нечто среднее, между человеком и... И чем-то ещё.. Не знаю, может ведьма-человек? Неет, у ведьм кровь не такая.. Горьковатая.. Не хочу..
Алекса с интересом рассматривала происходящее. Нет, она далеко не извращенка, просто.. Просто вампиры обычно влюбляются в вампиров.
А любовь ли это? Этого Алекс сказать не могла.. Тот, который вампирр явно был поопытнее, а девушка.. И опять с Алекс случилась дилемма: есть ли хоть какой-то опыт у девушки?.. Да и не важно это было. Но раз уж у них такое происходит, на кладбище должна была остаться либо Алекс, либо парочка, либо Алекс должна была заявить о своём присутствии. На кладбище юной вампирше нравилось, уходить она нее собиралась. Парочка, видимо, тоже. Так что Алекс решила показаться.
Она вышла из-за могилы, где и скрывалась. Ну, привет!.. С нагленькой усхмылкой проворковала она.

Отредактировано Алекса Вэнс (2008-03-06 19:49:33)

+1

36

Ну, я конечно же не против, просто я хотел узнать не будет ли тебе... хм... неудобно... Но раз все в порядке... Парень хотел что-то еще сказать, но вдруг за спиной послышался какой-то шорох и раздалось приветствие. Не повернув и головы он вздохнул и громко сказал
Хм... Вам не кажется что не стоит прерывать людей в такие моменты... И уж тем более не стоит им мешать, как вы думаете? Мы тут немного заняты, если вы сами не видите...
Ксо, как можно... Никакого такта...
Лениво развернув голову парень увидел позади вампира. Ксо... Как можно... В такие моменты...

0

37

Девушка взглянула на секунду на вампиршу после чего одной рукой подтянула к себе лицо Сириуса за щеку и вновь его поцеловала.Оторвавшись от его губ спокойно произнесла
Плевать я на неё хотела...

0

38

Хм... В данный момент мне тоже...
Еще раз повенув голову и бросив взгляд на вампиреллу парень повернулся к Каталине и принялся ласкать ее шею языком, слегка прикусывая нежную кожу.

0

39

Алекса подошла ближе. На девушку она не смотрела, та была ей не интересна - она не была вампиром, человеком или особой мужского пола. Так что...
Ммм.. Знаете ли, господин вампир, или как вас там зовут, в такой ситуации здесь, на кладбище должна была остаться либо я, либо ты, и она вот, либо я должна была заявить о своём присутствии. Вот я и заявила. Уходить, извините уж, не собираюсь. Слишком давно я здесь не была. Алекса только снисходительно улыбалась, глядя на парочку. И всё равно я не уйду.. Погуляю здесь, раз уж им всё-равно Алекса была довольна тем, как всё получилось. Она провела пальцем по надгробию.

0

40

Девушка отошла чуть от Сириуса и заглянула прямо в глаза только что пришедшей девушке,пытаясь прчитать её историю
Через некоторое время ухмыльнулась
так-так..всё ясно...
Дочь Дракулы...мда...неплохо...нетерпеливая,опасная...Александра..-спокойно сказала она,обращаясь к девушке.

Отредактировано Каталина (2008-03-06 20:16:55)

0

41

Алекса рассмеялась. Можно сказать, захохотала. Ей было не страшно, не грустно, и даже не нейтрально, не было глупо хорошо, а было смешно и весела.
Девушка, которой она непроизвольно помешала получить свой кусочек секса то-ли пыталась узнать о ней по больше, то-ли просто хотела как-то отомстить. Да пускай узнаёт.. Своё происхождение я давно не скрываю, я горжусь им! И пускай мне завидуют! Алекс наклонила голову т набок.
Ну-ну, не дурно. Давай-давай, считывай дальше! Я не против..! Если бы была против просто заблокировала бы сознание.. Что, дальше не получается? Алекс улыбнулась. Обворожительная улыбка была не расчитана не на что, просто захотелось вампирше оскалить длинные глазные зубы. Она провела языком по одному из острых зубов.

Отредактировано Алекса Вэнс (2008-03-06 20:22:52)

0

42

Да... Девушки... Как их понять?
Так, я не понимаю, что здесь происходит? Хм... Вы меня обе пугаете. Каталина, не обязательно было обращать на нее внимания... Александра... Ну... Вам не кажется что нам не стоило мешать? Но в этот же момент он осознал фразу, которую сначала пропустил мимо ушей. Дочь Дракулы? Вы??! И, не дав Каталине ничего сказать быстро преклонил колено Простите, госпожа, за мое бестактное поведение. Мы сейчас же уходим...

0

43

Алекса наклонила голову на другой бок. Она опять хохотнула. На этот раз тихо. Так как в Трансильвании только сейчас начали потихоньку узнавать о её происхождении, она не привык ла к такому обращению со своей графской персоной. Ну да, мой папашка Влад Цепеш.. И что? Это повод становится на колени?
Алекс и нравилось, и не нравилось это поведение. С одной сторомы, я чувствую себя обычным человеком.. А с другой - как раз такой вот знатной персоной... Ну, скорее это мне не нравится.. Если ты не хочешь, что бы твоя госпожа, - тут Алекс улыбнулась, поступок вампира её всё-же забавлял, злилась, встань сейчас же. А потом делай что хочешь. Можешь продолжать своё увлекательное занятие, можешь полежать в гробике (надеюсь, он не из осины), а можешь идти. Видишь, какой ассортимент! Алекс выжидающе-игриво посмотрела на.. Ты так и не представился..

0

44

забыла уточнить...Внебрачная дочь Влада Цепеша...
мда...Сириус был прав...до конца я их никогда не пойму,как и того что он приклоняется перед ней...
Девушка повернула голову к Сириусу
хорошо...уходим...

0

45

Хм... Внебрачная? Это мало меняет дело... Главное кровь, а не брак... Что ж... Сириус поднялся с колена. Наверное лучше уйти мне, чем вам... Хм... Меня зовут Сириус... Надеюсь что вы вскоре забудете это имя... И повторил, обращаясь к Каталине Мы уходим..

0

46

Сириус.. Повторила Алекса, словно пробуя имя на вкус. Да.. И чего он так к этому отнёсся? Знаешь, ведбма, уточнять о том, что я рождена вне брака - лишнее. Сириус, как вампир, я уверена, хорошо знает о том, что у папашки не было жён.. Или я чего-то не знаю?.. Алекса с трудом подавила ухмылку, превратив её в обычную, среднестатистическую улыбку. Ну что-ж, уходите - я вас не держу. Алекс подошла к могиле некой Владлены Бэнк, уселась на неё.
А не я ли загрызла эту Владлену?.. Знакомое имя.. Алекса подняла глаза на парочку.

0

47

Ты права,само как-то получилось...Чтож не смеем больше беспокоить.Уверена ещё увидимся...
парень с девушкой скрылись среди многочисленых склепов и могил на кладбище...

0

48

Алекса какое-то время всматривалась в уменьшающиеся фигурки. Ну вот!.. Я стала королевой бала! И тут Алекса начала бродить возле могил, изредка вскрикивая - Да это же моя жертва! Ну, или А это папашкина! О матери Алекса ведь ничего не знала..

0

49

Девушка вышла из склепа с парнем и спокойно шла по кладбищу,думая о чем-то своём...Услышав очередной вопль вампирши повернула голову и улыбнулась
хм...ну вот..долго ждать не пришлось...Зравствуй!Ты ещё здесь?А ведь через час уже рассвет...

Отредактировано Каталина (2008-03-07 23:00:10)

0

50

А, это та леди! Ну-ну, ну-ну! Интересно! Алекс, нагленько улыбаясь  склонив голову набок подошла к ведьме. Она была, мягко говоря не в лучшем виде.А что, вы уже того, успели? Алекс крайне удивилась. Ладно, твоё дело. Мне как-то.. - тут Алекс покачнулась. В глазах помрачнело. Млин.. Ещё одна ночь без крови, и я вобще выйти на улицу не смогу.. У уже скоро рассвет... Где-то рядом Алекс услышала голоса. Момент! - Алекс так быстро, как могла помчалась туда, откуда услышала голос. Хоть-бы успеть.. Хоть-бы успеть.. Через 10 минут Алекс вернулась. На глазных зубах всё ещё была кровь, которую Алекс бысто слизнула. Кровь была и где-то в области шеи, но Алекс на неё внимания не обращала. Ммм.. Так что-ты хотела? Алекс выглядела значительно свежее.

Отредактировано Алекса Вэнс (2008-03-07 23:06:35)

0

51

Я?от тебя?-ха!Не хватало ещё...Может тебе от меня чего-нибудь надо.. -тут девушка будто стрельнула глазами на вампиршу
Например про мать узнать...про твою...думаю у меня есть возможность что-то узнать об этом...
Так что?

0

52

Алекса перестала улыбаться, её лицо вмиг обрело серьёзное выражение. Обанаськи.. А может мне и её загрызть..? Что-б не лезла, куда не надо..?
Что.. тебе.. известно о.. моей..матери?? - дрожащим голосом проговорила Алекс. О матери она ничего не знала, и знать не хотела. А вот то, что бы кто-то узнал о её происхождении.. Папашка всегда этого боялся.. Алекс сосредоточилась. Так.. Как там папа учил.. Сконцентрироватся, заблокировать сознание.. Надеюсь, получится.. Ну и? Что-же тебе известно? Алекса натянуто улыбнулась.

+1

53

Ровным счетом ничего...не переживай...Но если ты хочешь я могу узнать это ддля тебя,если интересно конечно!
Ах да,и не нужно на меня так смотреть-я не враг тебе!и загрызать меня тоже не надо...
-спокойно ответила девушка,приближаясь к вампирше,затем онаприсела на одну из могил и достала из-за пояса какие-то большиеасивые карты
Так что?

0

54

Алекса вновь обрела присущую ей уверенность. Нет уж, спасибо! Но Алекса тут же растаяла. Если бы я постаралась, я бы и сама узнала всё.. Но ночь.. Только ночью я могу делать это.. А ночью все запираются в своих домах.. Алекса подняла голову. Ну, что тебе известно?

0

55

тебе ведь наплевать....
И ктому же в 10 раз повторяю мне ничего не извесно!НО: может стать извесно с твоим согласием....Ну раз я его не получила Прощай мне пора!

Сказала девушка проходя мимо Алексы
===>магазин

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбище•°• » Центральное кладбище