•°•Трансильвания•°•

Объявление

•°•Трансильвания•°•
Дата/время

Действия в игре: Срочно требуются представители разный расс...

Гости, ролевая будет интересной, уж Мы то обещаем))

Обьявления:

Рола создалась совсем недавно, поэтому мы ждем Вас!

Список администрации

Rider-chan

Johny Luck

Luсy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбище•°• » Центральное кладбище

Центральное кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

Каталина спокойно и медленно шла по заброшеному кладбищу,уставившись в свою книгу.Она ходила меж заброшеных могил,и через некоторое время остановилась у какой-то из плит.Присела там и ниначто не обращая внимание смотрела в книгу.

0

3

Сириус неспеша шел по темному кладбищу, вдыхая свежий воздух и чувствуя в себе неимоверную силу. Он осматривал свежие могилы, с надгробий которых на него смотели грусные глаза уже умерших людей. Остановившись у одного из надргобий вампир присел рядом с ним и задумчиво посмотрел в печльные глаза девочки на фоторгафии, на вид лет 12. Перед его глазами пронеслась картина пусть недалекого, но уже порядком стеревшегося из памяти прошлого.
С такими же газами перед ни когда-то стояла его сестра. Она не просила, не плакала. Она просто грусно смотрела на брата.
Наверное из-за этого он не смог убить ее тогда. Благодаря этому она живет сейчас где-то и тихо ненавидит его

0

4

Девушка повернула голову и увидела неподалеку печально сидевшего парня у надгробия.Она прикрыла свою книгу,сделав при этом какую-то пометку. вампир...Давно не встречала их в городе...
Девушка встала и подошла кнему с каким-то особенно спокойным и безразличным видом.
Сабина Ларуш..моя сестра...-тихо сказала девушка,указывае на надгробие у которого стоял парень...

0

5

Вздрогнул и, через силу оторвал взгляд от каменного надробия. Увидев перед собой девушку, при чем человека, вампир встал и удивленно протянул Дааа... Она напомнила мне о моей сестре Как спокойно она говорит о смерти сестры... Хм... А что... Вы здесь делаете? Это небезапасно, вы знаете об этом? Он наклонился к ее уху и прошептал В округе развелось слишком много вампиров, надо быть осторожнее...
Хм... Как жаль что я уже поел... От ее крови я получил бы больше удволетворения

0

6

Мне все равно...думаете,если бы я не умела постоять за себя ходила бы я здесь...-ответила спокойно девушка,не обращая внимание на близость парня.она сделала легкоё движение кисти и подул маленький ветерок,сметающий листву с надгробья...
Не может быть - получилось...
Вам здесь находится куда опаснее...здесь кругом ведь люди...это же городское кладбище...А люди,мягко говоря боятся того,чего не понимают...

0

7

Хм... Вампир резко отстранился от девушки Так вы знаете кто я... Хм... значит вы не просто человек, верно? А по поводу людей... Неужели Вы считаете, что кто-то из них может навредить мне? Я так не думаю и, если честно они и должны боятся... Слабые, беспомощные... Наивные... Жестокие Его глаза внезапно загорелись ненавистью Эгоистичные, думающие лишь о своих шкурах...

0

8

Знаете людям свойственно стадное чувство...тоесть один на вампира никогда не пойдет,он скорее  собирёт толпу и тогда уже...
вижу Вы ненавидите людей...они причинили Вам много боли...
-смотря в глза Сириусу продолжила девушка
Вампиры убили всю мою семью 10 лет назад...но я их  не ненавижу...а понимаю...-спокойно говорила девушка.
А я..а что я ...я - человек,но вы верно заметили,что не просто человек,врядли бы я тогда стояла и общалась с Вами без паники и ужаса.

0

9

Вы понимаете вампиров? Хм... Удивительно слышать от вас такие речи... Нет, вы не можете понять... нас... Для того что бы понять вампира надо самому стать вампиром...
А моя семья... Они тоже мертвы... Все... Кроме одного, самого достойного, человека... Перед глазами Сириуса вновь пронеслась картина трехлетней давности. Почему-то именно когда он был сыт ему часто вспоминался тот день. Отогнав ненужные мысли вампир продолжил
А вам не стоит быть все-таки такой самоуверенной. Мало ли что может случиться. Быть может я очень голоден сейчас и абсолютно себя не  контролирую, ведь и такое возможно...

0

10

Я не самоуверна..я просто не боюсь смерти вот и всё.-спокойно сказала девушка,подходя к надгробию и становясь к Сириусу спиной.
А Вы..нет..Вы не голоден,а очень даже сыт.Вы убили какую-то девушку совсем недавно...-продолжила каталина ,дотрагиваясь до земли,где секунду назад стоял парень...

0

11

Что? Откуда? зЗа тысячную долю секунды пронеслось в голове у вампира
Резко развернувшись к незнакомке он громко, асолютно забыв о такте, спросил Откуда ты знаешь??! Нет, она опредиленно не простой человек...
Слега успокоившись он продолжил
И ко всему прочему... Я могу убивать и без особого голода

0

12

Само собой...Но Думаю не стоит этого делать,не хотелось бы умирать сейчас...-также спокойно продолжала каталина. Она сделала шаг навстречу парню и вытерла мелкое пятнышко крови на его подбородке.
Это раз...а во вторых,я действительно не просто человек...и люди меня также боятся и обходят стороной...

0

13

Пререхватив руку девушки у своего лица он крепко сжал ее пальцы, стараясь что бы на ее лице проявилась хотя-бы какая то эмоция, какое-то чувство, пусть даже боли
Так кто же ты? Надеюсь не очередной охотник на вампиров... И так их слишком много развелось... Быть может мне следует держаться от тебя подальше? С этими словами Сириус еще крепче сжал ее руку и пристально поглядел ей в глаза

0

14

мда..шикарно...и зачем так грубо...
Девушка на секунду улыбнулась словам Сириуса
я ведь уже говорила что не испытую ненависть к вампирам,и что я понимаю в какой-то степени...
10 лет назад я осталась одна и тогда...вообщем это долгая история,одним словом я умею делать кое-какие фокусы...люди называют ведьмой...
-также спокойно проговорила девушка.
а теперь,может ты отпустишь мою руку,раз уж мы выяснили кто я...

0

15

Хм... Раз выяснили, то можно и отпустить... Но я не знаю нужно ли... Видишь ли мне это не доставляет абсолютно никаких неудобств... И как я вижу тебе тоже. Так зачем же совершать ненужные действия, раз никому от этого не станет легче?
Сириус ухмыльнулся Ведьмы... Какие ведьмы в этом проклятом городе? Шутить изволите, девушка...

0

16

Вижу  не доверяешь мне по глазам вижу..я и не назвала себя ведьмой...люди так говорят вот и всё.
ах да насчет руки...ну раз тебе так удобно держи на здровье.
-сказала девушка,смотря в глаза Сириусу.После чего глубоко вздохнула и взяла рукой,кторую он держал её за его кисть и сильно сдвила ногтями.
надеюсь и сейчас удобно?-ухмылбнувшись спросила Каталина

0

17

Вполне...
Хоть ногти девушка вонзила достаточно глубоко и довольно ощутимо было слабое пульсирование кисти Сириус и вида не показал а лишь ухмыльнулся
У меня через несколько минут даже царапи не останется, не волнуйся...
Хм... Она мне начинает нравится... Давно не встречал таких девушек...

0

18

Я и не волнуюсь...
Девушка улыбнулась схватив по крепче руку Сириуса вывернула её,делая тем самым больнее и себе,но ниодна мышца лица при этом не дрогнула
А так?-спокойно спросила она.

0

19

Хм... Почему я всегда позволяю делать с собой всем красивым девушкам все, что они пожелают?
Ммм... А тебе самой-то не больно? Ухмылка Хочешь проверить предел моей выносливости? Что ж, думаю он у меня повыше чем твой
Как ы она сама себе руку  не вывенула... Не хорошо получится, не хорошо...

0

20

Не стоит меня недооценивать...Второй рукой девушка резко удари под кисть парню тем самым освобождая свою руку. Краем глаза взглянув на не увидела,сто рука ужасно красная от того,что её сильно крепко держали.
на лице девушки было невозмутимое спокойствие и стояла и молча смотрела на парня,будто пыталась прочесть его мысли\
Мда...ненавижу проявлять эмоции..

0

21

Хм... Все-таки не такая уж ты и бездушная как мне показалось... Извини если сделал тебе больно...
Сириус, неожиданно для себя самого, вдруг взял покрсневшую руку девушки и притянул к своиму лицу. Нежно коснувшись губами руки незнакомки он опустил руку на уровень груди и начал осторожно поглаживать холоднами пальцами горячую от большого притока крови руку девушки
Хм... Я не хотел что бы тебе было настолько больно...И не надо на меня так смотреть...

0

22

да нет не больно,просто надоело стоять так...
Второй рукой девушка провела по ярко красным волосам парня,едва касаясь его щеки и задумчиво произнасла
красивые у тебя волосы, Сириус...
Только не спрашивай "Откуда..."-привыкай...я много чего знаю...

0

23

Хорошо, буду привыкать...
Хм... Как же приятно когда кто-то трогает волосы... И к тому же так нежно...  Сириус покосился на руку девушки  Ксо... Она мне серьезно начинает нравиться...
Позвольте тогда узнать ваше имя, незнакомка... Раз уж вы знаете все обо мне, позвольте мне что-то узнать о Вас...

0

24

Знаете ли,мне почему-то в последнее время всё чаще кажется,что имена никакой роли не играют...-задумчиво протянула девушка
ну да ладно.Каталина Ларуш!
И кстати о вас Сириус,я знаю далеко не всё что-то как-то темновато с вашим пршлым..Знаю лишь что с горьким прошлым...
-Продолжая проводить рукой по его лицу,спокойно произнесла девушка.

0

25

Да, с моим прошлым все понятно и о нем все известно лишь мне одному... Чего я не могу сказать о своем настоящем... Чуть ли не зажмуриваясь от удовольствия и начиная мурлыкать, как самый настоящий кот порчти промурчал Сириус
Но не надо о грусном, Каталина... Мое прошлое не должно никого беспокоить... Тем более такую красивую девушку как ты...
Вампир запустил другую руку девушке в волосы, заставляя смотреть себе в глаза
Глаза-отражение души... Видишь, моя душа кровава... А у тебя... Чистые, ангельские...

0

26

В твоей душе я вижу не только кровь,там ещё и боль..много боли...-смотря будто в самое сердце парня произнесла девушка.
А насчет меня...хм,Вы ошибаешься..некоторые глаза умеют лгать...Вы ведь обо ничего не знаете...
я стараюсь сделать так,что б смотря в мои глаза все видели пустоту и безразличность ко всему...вот и всё
-продолжила каталина.проводя второй рукуй уже по  груди парня,к которой он прислонил её руку.

0

27

Зачем же ты так делаешь? Неужели ты не хочешь что бы тебя видели такой, какая ты есть, твои эмоции, твои мысли и чувства...
Я был бы рад, если бы кого-то волновало то, что я чувствую...
Парень провел по всей длинне волос Каталины рукой и спустился на талию, приближая девушку вплотную к себе
Или... Ты не хочешь что бы кто-то стал близким для тебя... Потому что боишься потерять его так, как случилось с твоей семей? Ты боишся что тебе снова будет больно?

0

28

Девушка на секунду вздрогнула от его слов,но всё так же пристально смотрела ему в глаза.

Я не боюсь боли...Люди обходят меня всегда стороной никому нет до меня дела,потому зачем что либо проявлять...я уже свыклась с этим...-тихо произнесла девушка
ты ведь тоже не проявляешь эмоций...тоже прячишь все чувства...-добавила она, едва касаясь его губ.

0

29

Если кому-то это было бы важно... То и у меня были бы эмоции... Прошептал он в самые губы девушки Просто ты живая, красивая, ты можешь найти себе кого-то, кто будет дорог тебе
Чего никогда не произойдет со мной...
Парень осторожно прикоснулся к ее губам своими, но сразу же осторожно немного углубил поцелуй, не зная какая реакция на это последует

0

30

Девушка ответила на поцелуй,недно держа парня за шею двуми руками...через некоторое время отстранилась от его губ и тихо сказала
люди не поймут меня никогда...они глупы и боятся неизвесного...
После чего вновь нежно поцеловала Сириуса.
Мыслей в голове вообще никаких не было,она поцеловала его потому что просто захотела,не думая ниочем....

0

Вы здесь » •°•Трансильвания•°• » •°•Кладбище•°• » Центральное кладбище